みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
試し読みしたら、よくある最悪な婚約者とのヒロインちゃん。お義母さんがまた超絶最悪。(笑)あるあるだけど面白い٩(๑´3`๑)۶
by 雪之烝- 0
大きな体で、はずかしり可愛いです!素直に言えない辛さや…でも、大事にしたい気持ちと伝わりました
クロエも散々でいい男とで会えなかったけど、今度は違うよ!頑張って欲しい2人です!!by ふうっとかな- 0
絵柄が
絵柄がとても好みでよんでみました。少し小説と違う感じがしましたがとても可愛い絵柄でまんぞくです。義妹はあまりすきではないです。
by あやあゆ- 0
一話短ーい
無料から一気読みしました。旦那様もヒロインもかわいい!
コミュ障のヒーローも珍しいです。
残念なのは一話が短いです。
でも読む価値ありです。by 韓国冷麺- 0
伯爵なのにコミュ障ってなかなか斬新なパターンだと思った。読んでみるとただのコミュ障では無く、かなり重症な気がするけど そこからどうコミニケューションを取っていけるようになっていくのか気になる。
by 朋さん- 0
可愛い!
布団にくるまってる所とかお手紙くばってみんなから小人と言われてるとこの小人の絵とかがすごく可愛い!!辛い過去も乗り越えて幸せになってほしい!
by ゆきゆきくまさん- 1
まだ無料分を読んだだけですが、テンポよく意外な展開が起きて面白そうです。絵もバランスが良く、見ていて嫌な感じがしません。
by 明るさセレクト- 0
災難だと思う。昔話アルアルの。ヒロインは、心優しいし、可愛らしい。今までよりも、ずっとずっと、幸せになってほしいな。
by あんころね- 0
コミュ障旦那様かわいい
まるでお母さんと人見知りの子供のやりとりですが、かわいくて癒されます❗
by かーすてぃん- 0
無料なので読んでみました。
まだまだ序盤ですが面白いです!
転生もの好きでよく読んでますがおすすめです。by ぽにーさん- 0