みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
コミュ障でも
望んで花嫁になったのは事実だしたぶん彼女が知らない所て会ってると思うよ❗️そうじゃなかったらわからない時代じゃなかったのかな。
by さびと- 0
ドレスが毎回同じ。
仮面舞踏会も私生活でも、登場人物達の着ている服があまり変わってない(結婚式しか変わってない)のが気になった。
絵は綺麗なのに残念だった。by snow dream- 2
なんとなく手に取って読んでみました。まだ無料分までしか読んでないですが、クロエが愛らしいし、旦那がコミュニケーションをとろうと頑張ってる姿が可愛かった。
by 匿名かーちゃん- 0
正直絵はそんなに好みではないですが、内容にだんだんはまってしまいました!!
by (>_<)くぅー- 0
話は面白い、絵が残念
32話まで読みました。
コミュ障伯爵とだんだん仲良くなって行く内容でした。
主役夫婦の愛が育まれていき、楽しく読めますが、絵が少し残念でした。
シーンに適した表情や仕草が物足りなく、貴族物では美しさも楽しみたい私には、物足りない画力だったので無料分だけ読ませていただきました。by 辛口ごめん- 1
1話しか読んでませんが、まずは絵があまり好きではありません。婚約者が妹のことを好きになってしまって妹も婚約者のことを好きになったのならまぁそれは仕方のないことです。そこに運良く伯爵が現れるなんて、、結構強引な展開。。
by 匿名さんのa子- 0
コミュニケーション障害を克服する手助をしてやっと、城の皆と言葉を交わすことが出来るまでに克服してきた。これからの展開が楽しみ。
by ビロム- 0
まあまあです
今のところまぁまぁです。意地悪な継母と、言いなりの父親、そして美人の義理の妹、なんかありがちな設定だけど、主人公には幸せになってほしいです。
by 4hime5- 0
カラーが美しく読みやすいですね 無料分から読み始めましたが、続きがどうなっていくのか楽しみです ワクワク(´・∀・`)
by 321ゆんゆ- 0
とりあえず、無料分の32話まで読みました。
とても読みやすくて、面白かったです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0