みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
伯爵可愛い
旦那様がかなり重度のコミュ障という設定が面白いです。主人公と一緒になって噂と違う伯爵の実態にキュンキュンします。
by 3D小夜子- 0
全巻読みました。最後はハッピーエンドで終われて良かったけど、全体的に楽しく読めて、ものすごく嫌な奴が後半になってただの雑魚キャラになったり、どんでん返しの家族の愛情があったりと見どころ満載でした。
by ありあとーん- 0
旦那様の幼少期のことを2話連続で、回想というより、爺の語りで聞かされたのは、ちょっと残念だったけど、2人には幸せになってもらいたい。
特に旦那様には、愛情たっぷり注がれて、本当に心から笑ってお喋りできる日が来ますように…。by コハルモカ- 0
コミュ障の公爵様可愛い過ぎます。でも試み開くの意外と早いんですね。もう少し時間がかかるかと思ったのですが。主人公は小さいこと気にしすぎ!
by パピモ- 0
とてもゆっくりと少しずつ
とてもゆっくり少しずつ心をほどいて触れてゆっくりとお互いに気持ちが高まっていくさまが逆にとても官能的で良いです!
by さたでない- 0
とても初々しくて読んでてほっこりします。クロエの献身的な態度で伯爵様の人見知りも克服できてよかったです
by ゆえたんこもも- 0
思いやりに溢れてる。
クロエの人柄が好きです。思いやりがあって、裏表の無い性格なので。コミュ症過ぎるフリードリヒ伯爵のキャラが、ちょい不気味に感じる事がありますが、身体がデカい割には、ピュアで優しい人柄に好感度持てます。クロエとフリードリヒ伯爵との初夜のシーンが、とても良かったです。伯爵がクロエに尽くす姿が可愛いかったです。これからも、二人の仲睦まじい姿を見たいです。
by 既に- 1
なんだか可愛い
いやいやそんなそこまでコミュ障って、と思いつつも楽しく読んでいます。
少しずつ心を開いてつながっていくんだろうなと、しみじみしました。by しゅがりんー- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、
本当に可愛らしい。
読んでてニヤニヤしてしまう笑
これからどうなっていくのかワクワクします!by MMW- 0
途中の展開が…
コミュ障という現代的な設定が面白いなーと思います。
途中までは、主人公とのやり取りで少しずつ心を開いていく感じが微笑ましかったのですが…触れあう練習の辺りから、一気にエロが溢れ出してビックリ(笑)
半分くらいまで読みましたが、このままハッピーエンドを期待します!by 現実逃避中- 0