みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんわかだけれど
毎日無料分まで読みました。主人公も健気で、旦那さんも一生懸命で可愛いです。少しずつコミュ障(コミュ障のレベルではない気もしますが)を克服していく旦那さんを応援したくなります。
ほんわかして優しい気持ちで読めますが、ちょっと展開がゆっくりかな。おそらく課金はしないかなと思います。by ムギピザ-
コミュ障の度合いがまあまあ強くて、そしてヒロインも根気強くてほんわかした気持ちになりました。社交界に2人で出ていけるとよいな。
by シルバーパープル-
あまりに
コミュニケーション苦手にしても
あまりに酷過ぎてギャグ以外の何者でもない
根気よく付き合って寄り添うなんて
ヒロイン以外いないでしょうねーby mamikota-
ニヤニヤがとまらない
可愛い…ほんとに可愛い。コミュ障伯爵もヒロインもかわいくて性格良くて、二人の何やっとんねんなウブすぎるモダモダの数々にもにキュン死しそうになりました。使用人の皆さんも優しくてみんな良い人で癒やされまする…
毒モブとか裏切りとか陰謀に塗れたハードなお話に疲れた時は、こういうのほほん系がベストですねえby おかん飯-
伯爵カワイイ
コミュ症って、よくわかんなかったけどああいうの感じなんだね。伯爵結婚してコミュ症、克服できそうでよかったね。
by DAU-
最高の幸せ
無料で読んだけど、本物の愛情というものがきれいに表現されていて、憧れるような夫婦だなっておもった。二人の幸せを願います。
絵がなんともなぁ、、、と思うことは度々ありましたが2人の可愛らしい姿に最後まで読んじゃいました。笑
こういうストーリーは嫌いじゃない笑by おーでころ-
クロエは優しくて賢いからフリードリッヒの心の中にもはいれたんだよね。相手を思う気持ちはほんと大切ですねー。でも 最後にあのやり方はいかがなものかと思ってしまった。せっかくのクロエの品格が‥。
by お茶っ葉パン-
設定がドキドキする
絵は正直、そこまで上手ではないですが、ストーリーとかがドキドキしておもしろいです♡旦那がかわいすぎて笑っちゃいました♪
by にゃんにゃんた-
ほんと
2人とも素敵すぎます!フリードリヒ様は、ほんと優しくて可愛すぎてもう少しで読み終わってしまうのが残念です!
by amiokai-