みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
素敵
絵がとても素敵で表紙で惹かれました。
無料版を読んでみたら、ストーリーがとても好きでヒロインも伯爵も可愛かったですby 匿さんさん-
とても素敵な二人💖
旦那さまがとにかくかわいい💖
大きな身体であのアクションはナシでしょ(笑)💖
二人が幸せになることを切に願います✨
読んで損はありませんよ😊by JUN☆☆-
よくある姉妹との差をつけられて悪い噂のある所へ嫁に行かされたけど、結局そっちの方が幸せになるって話ですね。
by ゆけもあ-
かわいいw
伯爵様、可愛すぎ。
題名をみて、どういうこと?って思ったけど、中々見応えがありそうなストーリーです。
必ず続きみます。by プップーももん-
見た目と違ってとても可愛らしい旦那様。
クロエもとても優しくて思いやりのある女性で素敵です。
2人の初夜の件は、細かくて長くてドキドキしちゃいましたwby ちーかま7-
絵がもうちょっと今時で、カッコよく可愛かったら、尚良かったですが、面白かったです。✨お互いが無くてはならない存在になっていくところとか、母性をくすぐる内容がとても良かったです✨
by カタリーナ-
怖いとされていた公爵だけど、ただ人見知りで皆が公爵のことをしらないだけだったのね!自分を守るために怖い目つきになったり。。今から少しずつ仲良くできるといいね
by ショーチャン-
タイトル通り
始めからコミュ障全開でそこまで~と思いながら読んでいました。無料の回が終了し先が気になり思わず課金。
伯爵様の子供時代を受け止め温かく一歩ずつ前に進む2人がほんわか温かかったです。
その成果もあってコミュ障は改善に向かってよかった。
2人の情事、引っ張って数話にかけて結ばれて嬉しかったです。コミュ障どこ行ったの?と思うほどでしたが、時おりくる人見知りにほっこりします。by もふもふまま-
大きな体と英雄的な伯爵が想像以上にコミュ障で、かわいいけど、主人公戸惑うよね〜と思ったけど。ちゃんと受け入れて努力していて微笑ましい!
by しゃけこんぶ-
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。キュンキュンした、癒される。これから楽しみ。
by 桃太郎丸-