みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
表紙の絵が色使いもとても綺麗で惹かれました!一気に5話まで読めるし無料分もあるので毎日読むのが楽しみです
by 00おまめ- 0
スゴイコミュ障なのに、早くからその部分が解消されてきて、この後の話の展開がお決まりのパターンでしょうか?
by トラM- 0
純
純ですね。少しずつ気持ちをかわしていくさま、小人さん、素敵です。純愛じゃーん。幸せになっておくれよ!
by たこたこたこん- 0
かわいい
強面なのにコミュ障のギャップがかわいくて面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが、絵もとても綺麗で、これからの展開が楽しみです。
by はちみつぷりん- 0
無理
傲慢で押しが強く、相手を思いやれない自惚れヒロイン。絵も下手だし、無料分さえも見なくていいかな。
可愛い
フリードリヒ様が可愛すぎる!
絵も可愛くて綺麗なので読みやすく
ついつい次って読みたくなり課金してしまいました。by ristok- 0
コメディの傑作と思いますが、シリアスな部分も多く、見ごたえがあります。絵がもうちょっときれいでしたら嬉しいんですけどな。
by ぶどうぱんだ- 0
伯爵さまが…
無料読みました。
残念ながら、伯爵さまが好みではありませんでした。ちょっとなよなよしすぎで、かっこよさにかける!?by めちゃぱんこ- 0
さすがに
さすがにここまでコミュ症な人って中々いないよね笑もはや病気レベルだよ😨ここまで酷いとなかなか治らんよね
by さと2030- 0
最初は変わった物語り(設定)だな〜って思ってたけど、なんで旦那様が会話できなくなったのか知りたくなった。ちょこちょこ諦めずに読んでます。
わがまま言わせていただけるのなら、絵がもう少しタイプだったらなぁ〜by amaiii- 0