みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

怖いとされていた公爵だけど、ただ人見知りで皆が公爵のことをしらないだけだったのね!自分を守るために怖い目つきになったり。。今から少しずつ仲良くできるといいね
by ショーチャン-
タイトル通り
始めからコミュ障全開でそこまで~と思いながら読んでいました。無料の回が終了し先が気になり思わず課金。
伯爵様の子供時代を受け止め温かく一歩ずつ前に進む2人がほんわか温かかったです。
その成果もあってコミュ障は改善に向かってよかった。
2人の情事、引っ張って数話にかけて結ばれて嬉しかったです。コミュ障どこ行ったの?と思うほどでしたが、時おりくる人見知りにほっこりします。by もふもふまま-
大きな体と英雄的な伯爵が想像以上にコミュ障で、かわいいけど、主人公戸惑うよね〜と思ったけど。ちゃんと受け入れて努力していて微笑ましい!
by しゃけこんぶ-
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。キュンキュンした、癒される。これから楽しみ。
by 桃太郎丸-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーが気になってつい全話読んでしまいました。
by omtomt-
なんだか新しい…
コミュ障どころか、純粋で可愛らしいお姫さまみたいな伯爵だと思いました…!!!幸せになってくれそうで安心して読み進めていられます。
by tomatima-
課金して良かった!
フリードリヒ様ほどではないけれど、自分もコミュ障なので気持ちめっちゃ分かるからこの作品は何故か二人を応援したい気持ちに駆られます。
二人のやり取りも微笑ましく可愛いらしい。とにかく幸せになって欲しいと思える作品でした。by マユメロ-
とにかく酷いコミュ障!でもその理由を聞いたら納得です。これから2人がどんな夫婦になっていけるのか楽しみ
by ねね2021-
私も
人と話してると緊張してしまってどうしたら良いのか、訳がわからなくなって、とんでもない事を口にする事が多々あって、怖いです。
改善方法を考えていたところにこの漫画に出会って、一度書面にすると良いとわかりました。by くこの実-
最初はどうなるのかと思いましたが、どんどん理解し合えてきて、まだ途中までですが、安心した気持ちでよめています。続きも楽しみです!
by しょーさ-