みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が美しい
主人公のドレスも素敵ですが、彼の服装も結婚してから日がたつにつれてオシャレになり、顔つきもイケメンになってきていて読み進むのが楽しみです。
更に波乱万丈なのでしょうけれど、二人で乗り越えていく様子が微笑ましく好感が持てます。by ははざめ-
無料分を読みました
まだまだ読み始めたばかりですが、絵もきれいだしお話も面白かったのでこの先の展開がたのしみです。破棄された婚約者との今後も気になります。
by ふわりふわりん-
いい!
幼少期の虐待によりコミュニケーションに難あり、だけど優しい妻によって伯爵が心をひらいていくところがベタだけど、とてもいいです!
身体は大きいけど心優しい…憧れます。絵も綺麗だし、読むのが辛くなるようなところも少ないので安心して読めます!by もとまり-
素敵
凄くジーンとくる作品です。
ヒロインの実家の人間達はクズ勢揃いですけど。
元婚約者のクズ男は妹に差し上げます笑笑
伯爵様の元に嫁いで正解だと思います。
まさかのコミュ症でしたが、私にはめちゃくちゃ可愛い男性に見えました。
相手に対してうまく気持ちを伝えられないのも、彼の良さだと思うので。
2人には幸せになってもらいたいです。by OMIちゃん-
素敵
絵がとても素敵で表紙で惹かれました。
無料版を読んでみたら、ストーリーがとても好きでヒロインも伯爵も可愛かったですby 匿さんさん-
とても素敵な二人💖
旦那さまがとにかくかわいい💖
大きな身体であのアクションはナシでしょ(笑)💖
二人が幸せになることを切に願います✨
読んで損はありませんよ😊by JUN☆☆-
よくある姉妹との差をつけられて悪い噂のある所へ嫁に行かされたけど、結局そっちの方が幸せになるって話ですね。
by ゆけもあ-
かわいいw
伯爵様、可愛すぎ。
題名をみて、どういうこと?って思ったけど、中々見応えがありそうなストーリーです。
必ず続きみます。by プップーももん-
見た目と違ってとても可愛らしい旦那様。
クロエもとても優しくて思いやりのある女性で素敵です。
2人の初夜の件は、細かくて長くてドキドキしちゃいましたwby ちーかま7-
絵がもうちょっと今時で、カッコよく可愛かったら、尚良かったですが、面白かったです。✨お互いが無くてはならない存在になっていくところとか、母性をくすぐる内容がとても良かったです✨
by カタリーナ-