【ネタバレあり】結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!のレビューと感想(24ページ目)
無料分だけ
無料分だけ読みました。
ちょっと、いやだいぶ予想外で思わず笑ってしまいました(笑)小人行動おもしろすぎ、幸せになってほしい。by みみみ00000000- 0
伯爵が極度の人見知りでコミュ障なのは自分の父親に原因があったんですね。でもその反面、繊細で優しい人だから心の底から信頼出来る人と出会い、幸せになってほしいです。
by モコちゃみ- 0
最初
筆談とはかなりビックリ‼️しました。
そんなにコミュ症とは でも歩み寄りの努力が
見られますし、 勉強したとは
本人の頑張りを今後も見守りたい。by ジョージーズ- 0
ひどいコミ障
これは酷過ぎる(笑)思った以上のコミ障
布団に包まるって(笑)
メイドや執事の人もみんないい人たちばかりだから当主もいい人なんだろうなーとは思ったけど。
これは長期戦になるのか?by どす!- 0
めっちゃかわいい。最初は怖くて人に興味がないと思わせながら、実は子犬系男子?!成長がとにかくかわいいです
by ぽいっくす- 0
これはクセになりますね💓
まだ無料分を読み始めたばかりですが、フリードリヒ様の行動がクセになります😂
もうめちゃくちゃ可愛くて面白いです🤣🤣
こんなストーリーを読むのは初めてですね❣️
きっとコミ障になったのには何か大変な理由があったんでしょうけど、クロエと出会えたことでコミ障を克服していってくれるだろうと期待しています☺️
早く2人の仲睦まじい姿が見れますように✨by しらたま♡くろぼう- 0
ヒロインが嫁いだ相手が なんとコミュ障の伯爵で、筆談しながら 心を通わせてゆくストーリー。ヒーロの設定が珍しいタイプでおもしろそうです
by かめちゃんのママ- 0
伯爵が幸せになってほしい
無料分だけ読みました
2人が仲良くなっていくところが 微笑ましかったのですが 、途中から 展開があまり変わっていないので そこでやめています
家族に厄介払いされるように結婚することになった クロエ 、父親に疎まれた伯爵 、2人とも 家族に恵まれなかったのだから、仲良く 家族を作って欲しいですねby かんめい2- 0
良かった!
最新話まで読みました!ヒロインの義母妹は姉であるヒロインの事が大好きだったんですね(笑)義母は許せないけれど、義母妹はゴーイングマイウェイ手な感じで面白い!
by mayu−kun- 0
かわいい
イケメンで高身長なのに極度のコミュ障のフリードリヒ様可愛い。でも夫がこれだとコミュニケーションが取れなくてイライラしちゃうかも。
そのせいで誤解されてるみたいだし本当か優しい人だってことが早く伝わると良いねby モリワキ- 0