みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ついつい、微笑んでしまいます

何とも、愛らしい辺境伯ですよね。二人の不器用さにニマニマしてしまいます。進展して、もっとラブラブを、見せてくれないかなー。もっと幸せを実感できると周りもほんわか、しちゃいます。

おもしろくて、一気に読み進めていました!クロエが本当に上手に思いやりながら、コミュ障の、彼を支えて理解して良かったです!

このみ

すごくすごく絵が好みです。
    可愛くてついつい課金してしまいます。
    一気に読みたいのに読めないのが辛いです。

今まで見たことないコミック

物語自体が、新鮮です。
    コミュ障過ぎて、目んと向かって喋れない旦那様笑
    初夜もコミュ障が原因で無理。こんな展開のマンガもあるのかと思いました。

悲しき過去

初々しいふたりのまだまだ発展していない恋😌🌸💕打ち解けたあとには何が待っているのでしょう⁉️時間を見つけて読んでいけたらと思います。

おおー

クロエ、かわいそうすぎませんか?
    伯爵よ〜、なぜにそんなにコミュ障なのさ。

絵が綺麗

王子様の表情が、少し幼すぎるとは思いますが、純粋な心の表れと思えば仕方ありません。主人公が、あまりのコミュ障ぶりに戸惑いますが、逃げるのではなく本当の彼を理解しようとし、またそれに彼が応える過程が素敵です。

by mikalon

純な人

凄く純真な人柄のお話だと思います。恋愛物だけど、純愛ぽくて可愛いいって感じ。主人公2人のやり取りがちょっとドキドキしながら読んでるので、面白いかも?

3話まで読みました。絵が綺麗です。
    元婚約者の 節操も礼儀もない息子が打たれて、狼狽えのたうち回るのを 当然の始末と、更に息子を打つ父親は 普通で良かった。
    愚息でも これで守ったのよね。かたを付けた。

ヒロインは、あなたを1番に考えてくれる人と向き合い是非幸せになってもらいたい。

あー、いい夫婦だ

クロエもかわいいし、フリードリヒ様もすてき。やっと体も心も繋がって、これからどんな夫婦生活を送るのか楽しみです。