みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
コミュ障って、天然のこと?
コミュ障のフリードリヒ様、天然過ぎる!勢いがないんだけど、じわじわ進展するのが実はエロい、癖になりそうです。
by ショートショート- 0
素敵
なんて素敵な世界なんでしょう。
みんなに愛され幸せになっていく姿と、二人で幸せになぬていく姿。とても素敵です。by 毒きのちゃん- 0
キュンキュンする🤭
伯爵が可愛すぎてたまらない…キュンキュンします❤️次が楽しみで待ち遠しいです。絵もきれいなので、私は好きです!
by 金木犀ぎんもくせい- 0
面白い!悪魔と呼ばれた皇子。実はぜんぜんそんなことなくて。クロエに出会えてよかったねぇ、幸せになるんだよ~って微笑ましくなる
by ロん- 0
イケメン伯爵のおかげで女主人公がつらい過去から立ち直って行くのはよくありますが、お互いが過去の辛いことを支えながら乗り越えていくお話です。
特に虐待されてのコミュ症な伯爵を支えるクロエは素敵でした。
実際にはこんなかんたんにコミュ症治るわけない…と、思いながらも漫画ですから、そこは楽しみながら読めました。by とかママ- 0
フリードリヒはえっそこまで!?と思うほどのコミュ障ですが、可愛いいんです♥
少しづつ夫婦の関係を築いてくのが楽しくてたまりません。by ペーパームーン- 0
2人はわかり合えるのか?
クロエが結婚した相手は、コミ障だったけれど、クロエの懸命な努力のかいあって少しずつ少しずつ、心開くようになってきた。クロエもさみしい境遇で育ってきたから、旦那さまとはわかり合って幸せな関係を築いていけるといいのになと感じています。
by クンクン2- 0
1話しか読んでいないので よく分かりませんが、お姉さんには何とか幸せになってもらいたいと思います!!
by まどんな2- 0
悪魔がコミュ障害
ビュルシンクの悪魔と呼ばれる伯爵が実はコミュニケーション障害ありの人物、体も大きくて強いのに。結婚したクロエはすべてを受け入れてお互い打ち解ける夫婦関係に、なんともほほえましいです。
by きゅねこ- 0
ネガティブな伯爵様、理由があるんだけど。クロエの優しさで二人夫婦になっていく様がよかったです。執事の人が伯爵様のお父さんみたいに優しく見守り寄り添っていたのがよかったです。
by ひらひらゆらゆら- 0