【ネタバレあり】結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!のレビューと感想(19ページ目)
無料話を読んでいますが、ビジュアルがまず興味を惹かないというか。。。なので、可哀想!幸せになって!ってあまり思えない。すみません。
コミュ障設定は目新しいかもですが、幼少から拗らせてる?じゃあ28?まで未経験??
にもかかわらず、ベッドには成人女性と一緒に寝るの? いやいやいや。。苦笑by きゃー(/▽\)♪- 0
とても好きな作品です!繰り返し読みたい!
コミュ障の伯爵がヒロインに頑なな心をほぐされて、コミュ障を克服し少しづつ愛を育んでいく姿に癒やされました。
ヒロインは聡明で美しく強さもあり素敵な女性です。伯爵も心の傷が癒えてコミュ障を克服し、ヒロインを守る立派な紳士になりました。
陥れようとしていた者たちも、退治して、報いを受けてスッキリしました。
良い人達に囲まれて、これからも2人は末永く幸せに暮らしていくことでしょう。by ミルクココアさん- 0
多少の違和感はさておき、ハッピーエンドで、テンポも良いので、満足です。
by 匿名を希望です。- 0
良し!!
まだまだ読み始めですが、2話でもう心臓わしづかみされました!!一発なぐったれーと思っていました。後妻の連れ子妹に婚約者を奪われ、しかもアホ婚約者は、笑ってるし。。
落ち込んでいた主人公を慰めてくれた謎の男爵と結婚するのでしょ。そのあとも とても楽しみです。とにかく2話でもう満足のおもしろさです!by ばらは- 0
最後はハッピーエンドですが
見染められて僻地のような場所の伯爵に嫁ぐのですが・・・
タイトル通りコミュ障の伯爵がヒロインの愛によって、かっこよくなっていきます。
絵が拙いというか・・ヒロインが可愛く思えない。
とても19歳にみえないし(その割に胸は大きい・・)
10歳の描写とほとんど同じ。
そして伯爵が大きすぎる。
2人が立っている横からの姿など、比率おかしいと感じることが多かった。by こまったこまったmmmm- 0
絵がキレイ
一気にストーリーが進んじゃった感じがあるけど、
もうちょい深掘りしても良かったかなあって思う。
でも最後は可愛かった!ありがとうございました😊by ポムポムプリン22- 0
ほのぼの
少しずつ苦手を克服していく旦那さまと、よりそっていく奥さまの初々しさがよかったです。もっとふたりのお話が見たかったです
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
大人な女性が意外と・・・
主人公は、苦労人の大人な女性。
でも、恋をすると悩みもするし、子供っぽいことも考える。
切ないけど、いいな。幸せになって・・・と思っています。by ひいらぎ南天- 0
素敵
めちゃくちゃ素敵な方じゃないですか!こんなに一生懸命だとキュンキュンしちゃいます。コミュ障も早く治りそうですね
by まつんん- 0
完結しましたね
無事ハピエンですね。
まさかのコミュ障で、最初はどうなるかとは思ってましたが、ゆっくり互いが歩みよりコミュ障は克服されます。また前領主から受けた仕打ちも領民達は、理解して2人で乗りきります。
まさかの妹が悪役かと思ってましたが、そうきたか!です。
無事ハピエンです。by 近所の八百屋- 0