【ネタバレあり】結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!のレビューと感想(16ページ目)
可愛い
フリードリヒ様が大型犬みたいで可愛い。ただ、クロエとの体格差が話が進むたびに大きくなってってて久しぶりに見に来るとビビる。
by ももんがぽん- 0
コミュ障
フリードリヒ、本当にかわいそう。突然お母さんから引き離され、無理に教育を受けさせられ、できない時でも頼る人が誰一人いないなんて可哀そうすぎる泣。そして、結局見放され、部屋に閉じ込めるなんてありえない!父親の暴君ぶりに腹が立つ~!
by めちゃ滅茶- 0
無料分の32話まで読みました。初めてつながった場面を数話に渡って丁寧に描いてるのでかなりドキドキしながら読みいってしまいました。
by きゃべつー- 0
公爵様〜!
極度のコミ症ですが、からだが大きくて素直ですごく可愛い公爵様にハマっています。
まだ18話までしか読んでいませんが、この先早く夫婦が仲良くなって欲しくて先を読むのが楽しみです!!by ルナさくら- 0
意外性があって好きです
最初は、イモムシになったり妖精さんのようにこっそりとお手紙やプレゼントを届けてくださりとってもとっても素敵です。
by あんころもち14- 0
やっと気づくヒロイン
訳おおありの男性主人公、それに比べたらたいしたことはないけどひどい目にあったヒロイン。一人泣いている自分をさりげなく助けてくれたのが誰か、やっと気づくヒロイン。先が楽しみ
by 猫の子仔猫- 0
コミュ障のあわあわがなんかかわいくて2人のラブラブしてるのが見ていてかわいくて楽しいです。
まだ見ていない人は見てみてほしいです。by そあ(*^^*)- 0
タイトルが、ヒロインの気持ちと一致してないような…。たしかにコミュ障だけど、「聞いてません!」って感情じゃないです。伯爵がそうなってしまったのには、子供時代の父からの酷すぎる扱いによるもの。それを知ったヒロインは伯爵のコミュ障が改善するように歩み寄り、伯爵もその愛情に応えて頑張ります。
ヒロインはちょっと暴走ぎみな時もありますが、伯爵と打ち解けていく過程はなんか良いですね。by Himawari15- 0
伯爵がかわいい!
見た目と違って伯爵がかわいいというか、2人とも初々しく良かった。
最終回がこれで終わり?というコメントを見て課金するか悩んでます。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
おもしろいけど。
おもしろいけど、少しマンネリな雰囲気があります。
魅力的な登場人物です。
この先を楽しみにしたいと思います。by とくめう- 0