みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白くなってきた。
育って来た環境から、コミュ癖になってしまったが、ようやくキスまでに辿り着けた時は嬉しい気持ちになりむした。
by しっぽるん-
クロエの家族は最低な家族だったけどフリードリヒ様と結婚してからのクロエはとても幸せそうで2人を見ているとピュアすぎてドキドキする♡お似合いの2人♡
by みみ♬みみ-
大きな小人さん
コミュニケーション障害な旦那さま。優しい人柄は、お屋敷の小人さん。手紙の中に垣間見る誠実さ、奥様の温かさに包まれて二人の距離が近づくプロセスがいい!幸せになってほしい
by るんままちゃん-
コミュ障って、今の時代も沢山いるよねぇ。だから、何だか親しみのあるお話だなぁって思っちゃいました。虐待だってよく聞くし、何だか切ないですね。
by Pooh0928-
面白い!
題名だけ見て、ちょっどうかな?と思っていましたが読み始めると…期待を裏切る面白さです!まだまだ読み始めたばかりですが期待「大」です!
by ミポコ-
領主が可愛い
周りからも認められて、せっかく仲良くなってこれからって時なのにまたしても邪魔者が!
続きが気になるけど…by セブン775-
コミュ障って言葉
他者に対してコミュ障って言葉を投げつける人、私は嫌いだから、この作品のタイトルも嫌だなって思ったけれど、中身読んでみたらそういう感じじゃなかったから、タイトルで損してる感じがした。
by りんごあめ♪-
伯爵モノだけど
伯爵モノだけど、ざまぁ系でもなく珍しいストーリーです。じれったくて、健気なふたりを応援したくなります。
by けろりんご-
コミュ障
とか斬新な話です。生い立ちを読んで、まぁこれこーなるね、と納得な幼少期でした。主人公が元婚約者をグーパンして一矢報いるよう強さがあるなら、ヒーローとお似合いな気もします。
今後、コミュ障がどんな感じで良くなっていくのか楽しみですね。by ゆいゅぃ-
酷い!
1話をみて、いきなり酷い!妹に心を奪われているとわかっていても、現実をみたら母親が早く亡くなった事から居場所のない世界に。可哀想!見返す様な幸せを掴んで!
by ばあちゃん11-