この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「年下↓婿さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価2 11% 7
評価1 5% 3
21 - 30件目/全66件

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みましたが、あの伯母さんの秘書はなんなの?伯母さんが遣わした煽り担当?それか本気?この手の短めのお話わりと好きで読みますけど、ちょっと絵が雑で主人公が全然かわいくない。
    画力って大事。高いポイント使ってまで読みたいかっていうと雑な絵には使いたくないかな

年下

年下の、旦那様、、いいじゃないですか、、お見合いでも、何でもいいじゃないの、、幸せに、なれるなら、、

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分まで読みました。
    5話の最後に出で来る叔母さんの秘書の人は本気なのかなぁ…続きが凄く気になるけどポイントちょっと高すぎでは( ᐡ•̥ •̥ᐡ )

知り合い

ネタバレ レビューを表示する

年下のイケメン御曹司と政略結婚させられるとしたら,年上お姉さんは,私でいいの?ってなるわよ。
    でも年下君は,前からお姉さんの事知ってたみたいで。

以前から知ってた?

ネタバレ レビューを表示する

春馬以前から咲良の事知ってそうだし、咲良自身はあくまでも政略結婚と思ってる様だけれど春馬は咲良の事を思う気持ちが本気だと感じた

どんな計画で進んで行くのか、又2人がどうなって行くのか楽しみ!

政略結婚

スタートが政略結婚なんだけど、かわいい年下で。好きと言われても確かに、信じがたい。疑うよね。これから、どうなるんだろう。信じられるのかな。

ネタバレ レビューを表示する

一見政略に見えるし彼女にはそうとしか思えないけど…
    ホントは彼からすればこの状態は美味しいんだよね。
    だって、好きなんだもん。

by yuumisu

短めですっきる読めるこのレーベルの作品は好みなものが多いです。
    ヒーローが昔から実はとか、協力的な友人とかベタな感じ大好きだけど何故かヒロインにモヤる…
    無料分の最後に出てきたお邪魔キャラはもしかして煽り担当?で本心じゃない感じもあるし、この話数ならモヤモヤは長引かずに即スッキリ展開かもしれないけど、なんだか続きを読みたい感じにもならずでした。絵が苦手かも。
    絵柄とヒロインのキャラ次第ではもっと好きになれたかもしれない…

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

年下御曹司くんは、素直でいいと思うけど、主人公ちゃんは、ちょっとイタイ。素直に気持ちを伝えてもらってるのに、信じれないのかな?

毎日無料連載で5話まで読みました!
    年下御曹司なんて最初は信用できなさそー!
    でも昔から知ってるみたいなこと言ってるからずっと好きだったのかな?

by Nasuco

無料の作品