みんなのレビューと感想「完璧御曹司の結婚命令」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
りさちゃん可愛い
りさちゃん可愛い。そして、りさちゃんを溺愛しているこうたろうさんが素敵です!両想いなんだから代々仕える家柄とか、もろもろのそーゆーのを乗り越えて、がんばってほしい。
by そらと112-
夢の様なハッピーエンド
漫画ですから、どんな時代背景だろうと、主従関係だろうとアリです。おとぎ話でも、読む側が割り切って読めば。思い切り玉の輿で、ヒーローのヒロインへの溺愛が振り切れてて清々しい。ヒーローも自分の立場を良く理解してるので、婚約までの隠密理の画策が完璧。仕事も出来て思いやりもあるんでしょうね。おとぎ話、良いじゃ無いですか。読み終えて不快感は無いです。
by ラグ好き-
展開
展開早いような。これからどうストーリーが進むのか気になる。両思いっぽいけれど、そこからどんな流れになるのか気になる。
by sax-
運命に決められた恋のお話です。ヒロインが可愛くて切なくなりますが、これからの展開がとても楽しみです!
by のりはらやら-
いいじゃない
この設定を古臭いと言う人もいるのかもしれませんけど、だってマンガだもん!いいんじゃあないかなぁ!好きな人を守りたいと思うのはいつの時代も変わらないからね。
by 恋ちゃんママ-
展開が早くて読みやすかったです!
面白いと思いました(^^)
みなさんにオススメしたい漫画です‼︎!by あけさん12-
甘ーい
御曹司から愛されるだけでなく、甘やかされるなんて、女子が憧れるシチュエーションだな。主人公が立場上謙虚だし、家族も素敵。
by めちまやこ-
ヒロイン里沙が
慎ましやかでスゴくいい子。光太郎様ととてもお似合い。身分を気にしているけれど、誰よりも大事にされて幸せそうです。
by スープカレー大好き-
無料なのと、レビューの評価が高いので読んで見ました。確かに面白い。とりあえず、溺愛に癒されるけど、これからいろいろありそう。
by 桃太郎丸-
御曹司とそれに仕える執事家族。今の時代にあっても厳然たる格差あるのかな。ヒロインはかなり愛されてはいるけど、これから苦労するのかな。まもってくれるとは思うけどね。
by ごろごろおむすび-