みんなのレビューと感想「こんなコにしたのお兄ちゃんでしょ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よく頑張って

絵は私好みではありませんけどストーリーにはちょっと気になるって思ったですけれど、どうなるか楽しみですよね‼️

いきなり兄を受け入れる、塩対応の妹と変態お兄ちゃんのヤリマクリ生活のスタート。
    あんまり特徴のない作品でした。

おもろいです

絵はもうちょい頑張って欲しいけどこの妹は良いですね。
    こんな妹がいたら超幸せですw
    しばらくは楽しめそう

仲の良い兄妹は成長していく妹に対して、次第に劣情を抱き始めるようになったある日、無防備に寝ている妹の姿に我慢の限界を迎えた兄は、柔らかいア●コに触れてしまい…それから兄妹の関係はゆっくりと歪んで行く。兄の熱いモノを受け入れ、音をたてて飲み込む妹の小さいア●コ。

こんなにかわいい

こんなに可愛い妹となんて幸せすきるでしょう。積極的な感じにも好感が持てるので展開としてとても面白いです。

寝てる女の子の身体触るとか最低だけどこんなに可愛い女の子なら触ってみたくなる気持ちはわかるかもしれない。

他作品

他の作品で最初の展開がものすごく既視感がありました。
    質も絵も全部別の作品のが良いのでわざわざ買う価値は無いかなという感じです

とくに

特筆すべき所もないくらい単調でありがちなストーリー展開。実際こんな兄弟はいないし、兄弟いたらゲロゲローと思う。

絵は上手とはいえないけど、若い兄弟の雰囲気をいい感じで伝えてくれています。禁断の関係になるきっかけは、もう少し葛藤をにじませてほしかったです。

その下着でドキッとする兄よ…
    そこはどうなんだ…
    素直ないい兄妹なのに
    こういう話にしなくても他の展開があった気がするよ…