みんなのレビューと感想「超弩級チート悪役令嬢の華麗なる復讐譚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 50話まで配信中(55~105pt / 話)
絵が
内容は反撃の狼煙をあげるくらいまでしか読んでいませんが、すみません画力はそれなりにあると思いますが画面が読みづらいです。絵がごちゃごちゃしてて読んでると目が疲れるのでリタイアしました。
by まめぎゃんぐ-
おもしろくなりますよ!
初めはよくわからなかったけど、なるほど、この瞬間から始まるのか!復讐劇大好き!隠れた仲間がたくさん集まってきて、どう進めるのか!楽しみ~
by カーボ-
無料の9話まで読みました。
これから反撃!!と言うところで毎日無料が終わってしまった・・・
続きは気になるのですが、絵がちょっと見づらくて課金を考えてます。by *花乃*-
まさに、華麗なる復讐!ばっさばっさやっていくのが面白いです!とても絵が個性的ですが、ストーリーが、悪役でも推しだったヒロインが身体の持ち主のためにもがんばっていくのが面白いです!
by ネネママ-
話はテンポ良くおもしろいです
タイトル通りめちゃくちゃ強い転生者が主人公
でも難点は絵柄…
癖がスゴイ…
鼻の穴あるカットとか…
悪役だけでなく主人公も結構な顔芸ですby あんこだんご-
今6話まで読んでます。ポイントなくて中断してますが、課金しちゃうかも。しっかり復讐していくところがスッキリします。でも、命を奪うまではしないし、温情は少しあるかも?面白いです♪
by Himawari15-
目覚めると
目覚めると、悪役令嬢でした!のよくあるパターンではあります。イケメンが、、とかではなく復讐していくながら他と少し違っていいでさ!
by るるちゃんぴ-
どっちかというと
無料分を読み終わり、
気になる展開を期待してどうしようかと悩み中です。
悪役の顔がなぁ…
でも多分買っちゃいそう(笑)by ニヤピピ-
まぁまぁ…読み応えがありますよ…。
復讐に燃えるに燃えている転生主人公で、
最強の力があるはずですが、チート感は思った程感じられない…かも…??そういった意味でストーリーが少し弱いかも?by いり胡麻-
絵の雰囲気や表情がまるでホラー漫画のようです。容赦ない復讐劇はスカッとは出来るけど、ちょっと自分の読みたいものとは違うかも。
by シナモンパウダー-