みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)
よくある召喚ものなんだけど、初めからチートじゃないのがいいと思う すでに戦闘で2敗してるしw
文字通り一歩一歩成長していってるのか好感持てますねby みゅ〜みゅ〜- 0
少年漫画の異世界系は
個人的に少年漫画の異世界系は、無料でもあまり読み進めないことが多いのですが、わりと今のところ読みやすいかなと思います。
by めちゃぱんこ- 0
まだ5話読み終えた程度だけど、適度にユルくて私にはちょうどいい感じ。どんなに歩いても疲れない、いいなぁ、そんなスキル欲しいわ。召喚しといて放り出す、なんて無責任な!だけどソラには結果オーライみたいだし、異世界歩き回って楽しんでほしい。
by スノークのおじょうさん- 0
どんだけ歩いても疲れないなんて良いなぁ!わたしもその能力が欲しいー!笑
主人公が可愛らしいし、優しくて良い子なので安心して読んでいられます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
可も無く不可も無く
冒険者パーティーモノ。派手な展開も無く、だらだらと冒険者の日常が過ぎていくようなストーリーに???という感じです。絵画力はまあまあってとこですね。
by 晴耕雨読- 0
確かにウォーキングという能力では呆れられちゃうかも。でも、疲れないし、ためればいろんな事ができる力が無限大。見返してやればいい。
by ミステリ大好き主婦- 0
面白い!
歩けばレベルが上がるという設定が面白いと思いました! これからどんどんいろんなスキルを身につけて活躍するのかと思うと、続きが楽しみです!
by あんず極実堂- 0
無料むんアで
異世界転生モノ大好物です。
チートスキルだと思われていたウォーキングスキルしかもっていなかった主人公だが、歩くだけでレベルアップしたりレアスキルも得られるようになる。たまにでてくるモフモフも、今後どうからんでくるのか楽しみです。by ランウェイ64- 0
ギフト券きっかけ。少年漫画で男主人公の異世界ファンタジーによくある、
召喚されたけどハズレ枠扱いされ追い出される、でも実は!の展開。
マイナスな印象も無いけど、続きが気になる!楽しみ!というところまではいかず…
魔王とか言ってるしスローライフ系というわけでは無いのかな?by いぬがら- 0
安心して読める作品
異世界に召喚されたソラが、冒険者として一歩一歩成長しスキルを身につけていきます。当初は周囲から評価されず、それでも地道に努力し、仲間と誠実に対応する過程に好感がもてます。派手な戦闘シーンはありませんが主人公の地道な努力や、今ある現状に向き合い感謝し誠実に対応する姿勢、応援したい気持ちになります。
by JUJ- 0