みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かえって
呼び出しておいて、スキルが外れだからポイ捨てって勝手過ぎる。でもスキルが良いからといって、こやをな人達にいいように使われるより、かえってよかあと思います。
by ゆーのんピグピグ-
異世界に召喚されたけど、放り出されたが実は凄かったと。そこまでは他でもある話。だけどこれは歩くだけでスキルアップ。絵も可愛いし、読みやすい。歩いてどこまでスキルを身に着けられるか。
by ボンボン・ショコラ-
無料分だけ読んでます
楽しくて面白いです。よくある異世界召喚のお話ですが 素直に応援したくなります。これから一緒に召喚された勇者たちとのからみも あるのでしょうかね 続きが気になります。
by ?匿名希望?-
召喚しといて城の外に出すなんてって思ったけど、出された方が良かったかも。
人の優しさに触れて、歩くことで、
前にどんどん進まながら、
人のお願いをこなしていくことが仕事になってる
やっと城の外に出て、喧嘩もしたことなかったけど、剣術を使ったら、大きな剣も触れるようになり、ウルフを、2体剣で仕留めた。
そした、女の子2人を助けた!!
ゲームの中のストーリーだけど、主人公が、人間らしくて、
面白いby baida-
まあまあ
チケットで読みました
異世界召喚ものですが、読みやすく、絵もきれいです
思っていたストーリーとは違いましたが、今後も楽しそうですby あささん38-
先が楽しみ
異世界召喚で、特別スキルなしと判断され城から追い出されたソラ。唯一の「ウオーキングスキル」が実は宝だった。一から成り上がっていくのだろうな。まだ日本では高校生だったソラ。どんな人と出会っていくのだろうか。頑張れ。
by FrauE-
歩くの好き✨
勝手に召喚しておいて能力がないからとポイッと捨てられたけど実は…というのはよくある展開だけど、まず歩いて、歩いただけポイントがたまったらスキルも獲得できるっていう地道な設定、いいですね。ゆっくり歩きながらいろいろ覚えていかれるの楽しそう♪
もともと歩くの好きだから、どんなに歩いても疲れないんだったら、どんどん歩いていろんなところに行ってみたい!!by もふもふが好き-
異世界ものでは、どんなスキルが自分にあるのかが、重要だと思う。せっかく転生したのにこれ~ってのもね。さて、主人公のスキルは?
by Sasami99-
ちょっと、設定がありがち?絵も好みが分かれると思います。これから面白くなるのか、このままなのか。。。課金してまで読むかと言われると現時点では悩みます。
by 猫のおてて-
ワクワクします
最初、能力が低い主人公の冒険の物語でしょうか。
かわいい絵に、読んでいて楽しい気持ちになりました。
これから、どういう冒険が始まるのか、楽しみです。by あずオバ-