【ネタバレあり】異世界ウォーキングのレビューと感想(7ページ目)

異世界ウォーキング
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
71話まで配信中(50~85pt / 話)

3.9 評価:3.9 178件
評価5 26% 46
評価4 44% 79
評価3 23% 41
評価2 4% 8
評価1 2% 4
61 - 70件目/全71件

便利なようで

ウォーキングスキルだから歩くのはよくて走ると疲れるんかいw
    でも歩くだけでレベルがガンガン上がって、取得出来るスキルも沢山あって…地味?にチートw
    初期能力が低めだったけど、伸び率は凄いから…案外最終的に魔王倒したりしてw
    にしても勝手に呼び出しておいて手切れ金みたいなのだけ渡して追い出すとか最低だよな…今回は当たりとか言ってたから、何回か呼び出しては使えない子は追放してたのかなぁ…悪い顔してたし…

現代(?)日本から異世界に召喚されて、結果ウォーキング(旅)することに決めた!
    ってなったときどうなるかと思ったけど、結構ハマるもんかも!!

日常系に近い感じがして、主人公の成長を見守るかんじなのがいい✨✨
    ソラが初めて魔物の討伐したときと、初めて解体したときのどこからどう見ても
    悪魔的な笑みに心配しつつ笑、イラストもきれいで楽しめた〜!!!

落ち着きたいときに読みたい漫画!!!

嫌いじゃない

スキルの着眼点とかは面白いし、(あくまで現時点だけど)無駄にチートチートしてないから読み応えはある。
    でも画は微妙…街並みも「?」って思っちゃうし、何より人物画がなぁ…登場人物がイマイチ好きになれない…特に女子。
    あと、70pやら80pやら高すぎる!
    どんだけ賢くない設定だよ…

追放系だけど

異世界に召喚されたけどクズスキル判定されて理不尽に追放お金を少し貰えたけどこれからどうしよう。

はぁー、一人ぼっちだ何もわからないしお腹すいた。「おいっ、何してんだ」見た目強面おじさんからの威圧?!と思ったら「訳ありなんだろ?コレ食いな
    」と串焼き肉を差し出す。

仕事探すために冒険者ギルドに行くと「お前みたいなチビはここらへんの配達でもしときなっ」とコレまた強面からよくある嫌がらせ?を受ける。
    と思ったら強面ってだけで、心配してこの辺から始めた方が無難だよと教えてくれただけだった。

って感じで、城では理不尽な扱いをされたけど街にでたら周りは良い人だらけ、よくある絡まれたりとか、ギルドで新人牽制してくる冒険者もいないとストレスなく読めるから今後、主人公の成長を見守りながら楽しく読めそうです

by 茶居

歩き

歩くだけで経験値上がるの新しくて好き。変に戦って勝っていくやつに変更しないでほしい。登場人物がみんないい人で好き

くつ

常に最強じゃなく、このまま変わらずいてくれたらうれしい!ビジュアルが大好きでかわいいので何度も読んでる

異世界

異世界に行っちゃったけど、元の世界に全然未練とかないのかなあと、ちょっと不思議な展開。デも、ヒロインの子可愛い!

キャラデザがいい!
    あとソラの動きが回を重なるごとに自然になっていくので、ソラだけじゃなくて作画家さんのスキルアップも拝ませてもらってる気分です。

ストーリーも、勝手に召喚されて城から追放されてるのに、街の人がいい人ばかりで明るくほのぼのです。

( ・ิω・ิ)

キャラデザ良いです

話も派手さは少ないけど主人公とその仲間が頑張ってて良い

けど、もう少し派手な必殺技とか欲しいです

面白い。もしアニメ化するならどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。そしてこれからの主人公の成長に期待。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー