みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白いです。また新しい異世界物で、戦いとか魔術ではない現代でも微妙なスキルって所が面白い。そのスキルを駆使すれば色んなことが出来るようになる…なるほどと感心しました。
by すにすに- 0
異世界ウォーキングものの作品ということで無料分だけを少しずつ読み進めてる最中ですが、読んでてほっこりする作品です。読み疲れることもなく毎日少しずつ読み進めるのが楽しみです。
by 匿名かーちゃん- 0
意外と
チケットプレゼントがきっかけで読み始めましたが、意外とおもしろい!わたしは冒険ものは守備範囲外なのですが、これから主人公がどんな能力を身につけるのか興味津々です。
by mng55555- 0
チート能力もここまで来たか…
歩くだけで経験値がたまるって、ここまで都合のいい世界を生み出すようになりましたか。
呼吸するだけでレベルアップの世界まであともうすぐですね…by マフェリア- 0
癒し
沢山ある異世界物のほとんどが男子向けな感じだけど、これは女子も楽しめるほのぼの癒し系!主人公の成長を見るのが楽しみ!
by Mii〜- 0
楽しく生きていけるっていいよね!
勝手に異世界に召喚しておきながら…能力が無いから、いりません!って…酷い話!!
でも、主人公の、ソラ君 めげずにあるものを活かし生き生きと生きていけるって最高!by セナちんママ- 0
「異世界に召喚されたけど・・・」と言うタイプのお話は最近良く見るのですが、ウォーキングスキルの能力と言う発想にビックリしました。異世界探索物ですが、なんだかホノボノとアットホームな雰囲気で癒し系のお話だと思います。個人的にはとてもオススメです
by 七転び八起- 0
異世界の冒険が楽しみです
ソラの冒険が楽しみです。ウォーキングスキルが鍵になってるのには驚きでした。異世界でどんな冒険が待っているのか楽しみです。
by たなま。- 0
すばらしい!!
歩けば歩くほどスキルアップ
めちゃくちゃいースキルじゃん。私も、歩くのが好きなので、この世界の中なら、結構オイシイ立場のキャラクターになってるかも。早く次が見たい!!!!by 滝川に栗捨てる- 0
地味なスキル
無能•無職で放り出されたけど、まだお金持たしてくれただけマシか😅 ウォーキングで地道にステータスを上げていくっていう、ちょっと変わったお話。
by きうぃ- 0