【ネタバレあり】異世界ウォーキングのレビューと感想(2ページ目)
なんとも言えず
毎話毎話むりくり辻褄合わせをしているような、なんとも言えない「なんだかなー」感。主人公がなぜか異世界に召喚されたのに、ポイ捨てされて、自分で頑張って活路を見出すお話。無料分しか読んでいないですが、今のところなんっっも回収されてません。
by Terari- 0
最初はいつものラノベのマンガだったけど主人公の堅実が結構好きな作品作画もなかなか、ハーレム観が気に入らないけどラッキースケベ少なくて良い!
by ハロッズなお- 0
普通に面白く、先が気になる
3人でパーティ組んでそのまま増えて行くかと思ったらお互いに別れたから寂しい気持ちになったところも僕的にGOOD。
クリスちゃんすごく好きです。
続ききてくれby イケメンきゅう- 0
そのスキル欲しい
歩いても疲れない。歩けば歩くだけスキルアップできる。世界をその足で歩き、すべてまわった無敵な姿が見たい。
by ぽれぽれぽれ- 0
召還された人達は主人公以外分かりやすい力の持ち主で直ぐに厚待遇!主人公はパッと見には無力な為直ぐに王城から捨てられるヒドイ。
by ウガウゴホホッ- 0
ゲームしてるみたい!
異世界召喚からスタートだけど、読んでいると本当にロールプレイングゲームをしてる気分になってきます。でも、ゲームでは描かれない町での生活とかもあるからおもしろい
by THRL- 0
異世界に召喚されてしまった若者たちのお話。特定の力もなく、あるのはウォーキング!ゲーム物は読まないのですが、異世界に行っても違和感を感じない登場人物たちに違和感あり(笑)
by ビショップ55- 0
女の子2人との旅はいつまでつづくのかな、と気になります。
by むいむいねむい- 0
クーポンがあったので読みました。普段ならあまり読まないジャンルのお話ではありましたが、読んでみるとなかなか面白く、続けて読んでいます。
by なほしゃん- 0
無料分読みました
最初の設定は面白そうと思った。ただ無料分の後半・3人で冒険にいくようになってから普通の展開になってしまった感じ。ユニークな設定を活かしきれてない感じ。ポイントも高いのでここまでにする。
by みーみぃん- 0