【ネタバレあり】1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~のレビューと感想(8ページ目)

よくわからない

無料分のみしか読んでいない感想です。絵はきれいだけど、いきなりの再会で元カレも迫りが強引、ヒロインもなぜ元カレから去ったのか、過去の描写や思い出的な物もないため、さっぱりわかりません。
    展開的にもあまり面白い予感がしないので、購入は見送ります。

3話無料分しか読んでませんが、ちょっと続きが気になる2人。どうして、別れたのかな?
    2人ともお似合いですが

元カレ、素敵

まだ、無料部分しか読んでないけど、なかなか面白いです。
    すごくお話の展開が気になります。
    明日のお昼が待ち遠しい。

絵がまず

絵がまずあまり好みではありませんでした。そして話を追うごとに謎が解けるかと思いきや、本人たちの思いばかりではっきりせず…

by kkammb

むかしの恋!

友達が警察沙汰になり助けに行った先で昔の元カレに出会ってしまった。
    彼は自分の言う事を聞いたら示談にするからマンションに来いという。
    仕方なく出掛けて肌を重ねてしまう。

なんか、面倒臭い。昔来たことある部屋に来て、「この部屋ね」はない。そして約束の時間過ぎてるという電話に、「行かないわ」て、そうじゃねーよ。「約束した覚えない」とか「仕事中」とかがよくないか?それから、なぜ働いてるところがわかった?

おそらく海外のマンガだと思うけど、ストーリーがなんの工夫もなく、そのままのストーリーでした。タイトルどおりです

4話まで

読んだけど、終始苛々しながら読んでました。
    最初は社長が靴下履いてなくてウケたけど、訴えない変わりに体求める自己中男にも、女友だちの為にその自己中男に体を許す女にも腹が立って今後感情移入出来ないので終わりにします。
    私には合わない。

続きが気になります!

絵がキレイで好きな感じなので読み始めましたが、まだ序盤ですがなぜ主人公が彼のもとから去ったのか気になって仕方ない!無料が待ちきれません

6年前のお別れ時にすれ違いがあったみたいだけど、無料分ではまだ分からない。
    普通に6年間前に進めてないことに執着を感じる。