みんなのレビューと感想「1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になる

先が気になる感じ。いったい2人の間にどんな出会いと別れがあったのか。別れた彼氏に再度迫られるが、お互いの気持ちは

元カレ!綺麗すぎ!

彼らしき人が、色々出て来て、すべてが、同じ人を好きって!あまりにも、マンガのSTORYって感じで、どこまで面白味があるのか、今後に期待!

日本人じゃない人が作ったやつかな?
    パターンがだいたい同じだから…
    なんか、こうもどかしいっていうか
    きちんと話して解決すれば良いのに…
    って思ってしまう。笑

なかなか面白くならない

話の進みが悪くて、なかなか面白い感じにならない。もう少し無料分が増えたらまた読むかも

再会

護としおりは最初から美男美女でお似合いでした。すれ違いで別れちゃったけど2人には幸せになってほしいなと思いました。

なんかよくわからない感じ無料分読んだけど課金することはなさそう(笑)一話から情報過多で戸惑った。あの女の子と同居してる?

元カレに6年ぶりに再開するんですが、彼の方は再び付き合いたいようだけど、。
    ちょっと高圧的じゃないかなと思う。

by K^_^

まだ二人に何が有ったのか分からない位の始めの方ですが、この女性は高飛車なの?何だかツンツンしたイメージであまり見ていて好きになれなかったです。

by Fuu…

無料だけですが、あまり引き込まれない感じの話でした。
    続きを読みたい!とは思えなかった。なんか、共感出来ないんだよね

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすい。ストーリー内容は冒頭から無理やりな展開だなぁと感じます。

by USAKO