みんなのレビューと感想「1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通かな

無料分読んだのですが、なぜ別れたのか、周りの嫌がらせとかが、よく分からないです。彼女は頑張っているので応援したいのですが、いまいち理解ができず終わってしまいました。この先読んだら面白くなるのかなぁ

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

まだ4話までしか読んでないけど,彼女が彼を置いていった6年前に何があった?仕方ない理由とは?カラオケでプロポーズする彼は何もの?(笑)

元カレって、何だろう?ずっと大切にされるって、なんだか素敵。本当に好きな人に守られると、素直になれなかったり…恋って不思議。

絵綺麗ですがなんかちょっと感情移入しずらいです。韓国の漫画でしょうか?なんとなくどこかずれてるかんじがします。

無料分まで読みました。ここまででは何故2人が別れる、別れたと誤解したまま離れることになったのかはわかりませんでした。早く知りたい

毎日無料連載で15話まで読みました!
    お互い勘違いして別れちゃった感じ?
    次はうまくいくかな?
    続きも気になります!

by Nasuco

何だか韓流ドラマみたい…

これ、舞台は日本だよね~?
    なんだか韓流ドラマみたいなストーリー展開?

絵は良いんだけど、話の進め方が勢いだけで、人物の心情とかいろいろ、伴ってなくていまいち感情移入出来ない。

まぁ、無料で読む分には、続きも気になるし読んでみようかな? 位の興味しか沸かなかったです。

課金してまではたぶん読まないかも。

まだ読み始めなのでストーリー展開がイマイチわかりませんが、それぞれのキャラクターが濃いなと。これからの展開に期待です。

無料分読みました

元カレとヨリを戻していいと思うけど、

なんでそこまで拒むんだろ

友人のために、
    元カレと寝るまでするなら、
    より戻せば?

by baida