みんなのレビューと感想「1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良くも悪くも
めっちゃ韓流です♪私は好きだけど、ザ社長と、ザできる女って感じ。ただ2人が別れて拗らせての件がイマイチリアルじゃなくて、そこが入り込めないかな?
by たいとんぐ-
楽しみ
美男美女ばかりで好きです。
早くハッピーになってほしい。
ネタバレのような話でも
楽しく読めたら満足です。by イマト-
無料分読みました
無料分全部読みましたがそこまでは進展が遅くてどうして別れる事になりなぜ御曹司が復縁迫っているのかわかりませんでした。
by あしゅらちゃん-
絵が綺麗です。仕事もできて美しく、おそらく性格も良いであろう主人公とまたまたイケメンでステータス高い元カレ、何があったのか、楽しみ。
by ラキハツ-
なんとなく、昼メロ(若い子はしらないことばかな?)をみるような、そんな気持ちになる話。展開が、なんだかよくわからないかんじだが、嫌いではない。
by 北極グマ-
じれったい
好きなんだから意地張らないで素直に甘えれば良いのに、変に頑固なところがあるなあ。幸せが逃げていっちゃうのに
by pたqん-
絵が綺麗だな!と思って読み始めましたがストーリーも面白かったです。幸せになってほしいなぁ!とおもいます。話はまだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。
by ゆきゆきくまさん-
お試しからスタートしました。絵が綺麗でカラーで読みやすい!御曹司がかっこよすぎて終始キュンキュンできます!
by panini-
毎日無料
待てば無料ということで見てみたら結構面白い作品で。1パーセントがどこなのかまだわからない段階だけど気になるので引き続き見てみようと思います。
by 諭吉の愛人-
強引系
強引系な攻めが好きな人向けだと思います。話が結構飛ぶから違和感を感じて、あんまり好みの作品ではなかったです。
by 星 里子-