みんなのレビューと感想「1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何だこれ?

10話まで読みましたが、ストーリーが浅いと言うか、ありがちな展開や設定を思いつくまま盛り込んだ感じ。その不自然さか、展開のつなげかたの下手さか、話がとっ散らかってます(笑)。
    構図もイマイチだし、素人さんが書いたみたい。

話が?

もう少し状況説明を丁寧にして頂かないと話がよくわかりません。なんとなーくこういう事なんだろうなーって考えながら読むのに疲れます。
    せっかくイケメンなのに!リタイヤします。

無料分をよみきれなかった漫画は珍しいな…
    なんにも面白くないし、次話が楽しみ!でもない。リタイヤさせていただきます。

これ設定は日本だけど韓国の漫画家?服だったり家だったり韓国ドラマにありがちなゴージャスな感じがそれを彷彿とさせます。話しも正直つまらない。1つも引き込まれないです。まだ無料分あるけどリタイアです。

男のように見えるおんな友達が傷害で警察に迎えに行くと元カレの友達が怪我をさせられた相手で。やはり再会すると

ないわ

無いわぁ〜とにかくびっくりするほど傲慢だし、こんなのに関わっても幸せにはなれないと思う!!いまいちです

なんだか薄っぺらな印象の漫画でした。
    古い?漫画とはいえ現実離れしすぎていて登場人物も人間味がないように思いました。

おそらく海外のマンガだと思うけど、ストーリーがなんの工夫もなく、そのままのストーリーでした。タイトルどおりです

4話まで

読んだけど、終始苛々しながら読んでました。
    最初は社長が靴下履いてなくてウケたけど、訴えない変わりに体求める自己中男にも、女友だちの為にその自己中男に体を許す女にも腹が立って今後感情移入出来ないので終わりにします。
    私には合わない。

すごい絵だな…

無料なので読んでみました。
    初め見たときになんかすごい絵だな…と。。
    特に面白いとも感じず興味ももてなかったな

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全30件