みんなのレビューと感想「1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もどかしい…

無料分での感想ですが…
    元カレ強引すぎるかなー。。
    円満に別れた訳じゃないから色々と感情が追いつかないのかもだけど、元に戻りたいならそれじゃダメだよ…
    ヒロインもハッキリしない態度でちょっとイライラ。
    でも2人がハッピーエンドで終わるといいな!

by QUOKKA

いつものお決まりです

無料分を読んでみましたが ストーリーの運び具合が悪く 主人公を邪魔する仕方が 韓国らしく
    あーこれもかと 残念に思いました 韓国の国民性なのでしょうか どれも似たようなストーリー
    絵がきれいだったので 無料分を読みましたが 課金は致しません もう少しストーリーを考えてみてはいかがでしょうか

元カレ

以前彼と付き合っていたが別れてしまった。そんな彼に友達が警察沙汰を起こし彼女が迎えに行く事になり行ったら相手の人が知り合いだった。その後元カレがその人を連れに来た。久しぶりに会う彼から起訴をすると言われ困惑する彼女だった。

元カレはイケメン社長

美人でキャリアウーマン!!
    仕事も早く、完璧、なんでもこなす、出来た女
    こんなあなたが、元カレと別れたのはどんな事情があってなのかな?
    これからの貴女の生き方!
    みていきたいです。

無料分を見させていただきました。
    絵はいいかな…
    もどかしさと、すれ違いがまだ続くのかな…
    主人公に感情移入できませんでした。
    好きだった、好きならひきづってるくらいなら誤解を解いたらいいのに。
    で、拗れているのに、許すとこは許す(笑)
    ちょっとこの辺までで、以後は考え中です!

by 111325

違和感、、、

日本の話ではなさそうですね。
    登場人物も会社の名前も日本名ですが、ストーリー展開だったり、食事や日常の風景が日本のものではない雰囲気を感じます。
    登場人物やストーリーの情報量が多いです。

うらやましい

イケメン社長だけど強引すぎる。
    ミステリアス。
    そして元カレ。
    一方的に姿を消したヒロインを忘れられない彼と、彼女も忘れてない。忘れようとしてるだけ。
    再び関係をもった二人。
    今後の展開が楽しみ!

テンポが早いのは良いけど何だかついていけない…。ヒロインが何を考えてどうしたいのかわからないまま話が進むのでモヤモヤします。
    新キャラというか既知っぽいキャラが唐突に登場したり、元カレとは何やら訳がありそう…からがなかなか明かされずだったりで興味が続きませんでした。

めちゃめちゃ面白い

まだ読み初めですがとっても内容が面白いです。
    ちょっとした所で重要な人が出てきますがまだお互いに主人公を中心にお互いが交差してない所がいいなぁ、次回に何かあるのかワクワクして読めます。

何だこれ?

10話まで読みましたが、ストーリーが浅いと言うか、ありがちな展開や設定を思いつくまま盛り込んだ感じ。その不自然さか、展開のつなげかたの下手さか、話がとっ散らかってます(笑)。
    構図もイマイチだし、素人さんが書いたみたい。