みんなのレビューと感想「1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン御曹司

イケメン御曹司は、まだ忘れられなかったのね。再会を望んでたって感じね。まだ途中までしか読んでないけど、なぜ御曹司の元を去ったのかはでてこない。これからかな。

もどかしい

でも、なぜだか気になってしまうのです。
    絶対にふたりの間には、誤解があるはず。
    その誤解が解けたらいいのに。

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

無料なので読んでみました。お互い思い合っているのに、すれ違いや確かめるのが怖くて平行線。ちゃんと向き合って欲しいです。

甘やかされたい

気持ちの残ってる相手に優しくされると、すぐにでも元さやに戻りそうだけど、また別れるのが嫌なのかな。もう好きじゃんってツッコミたくなる。

続きが気になる。

しおりさんと護さんはお互いの思いがすれ違っているようなかんじがする。しおりさんは職場環境が良くないけど、お母さんの治療費のため仕事を頑張ってる。
    護さんはしおりさんのことがすごく大事にしてるけど、しおりさんはあまり相手にしていない。お似合いに2人だと思うけど。
    今後の展開が気になる。早く話の続きが読みたいです。

別れた元カレと再会…。そして、接近…6年も経って、相手の浮気だと思っていたけど違うのかなぁ…?どっちも、素直ぢゃない!

良くも悪くも

めっちゃ韓流です♪私は好きだけど、ザ社長と、ザできる女って感じ。ただ2人が別れて拗らせての件がイマイチリアルじゃなくて、そこが入り込めないかな?

楽しみ

美男美女ばかりで好きです。
    早くハッピーになってほしい。
    ネタバレのような話でも
    楽しく読めたら満足です。

無料分読みました

無料分全部読みましたがそこまでは進展が遅くてどうして別れる事になりなぜ御曹司が復縁迫っているのかわかりませんでした。