みんなのレビューと感想「宅飲み!脱衣ハーレムゲーム!!~罰ゲームからの猛烈ピストンで何度もナカイキ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とても面白い展開で続きが気になります!女の子が可愛くて最高です!もっと読んでみたい作品です!最高です
by きくみず- 0
試し読みのみですが、楽しかったです。内容も面白いし、実際ありそう!さくと読めて笑えて、エロくて良かったです。
by ぐみぐむよん- 0
めちゃめちゃ素晴らしいと思う作品である。めちゃ考えさせられた作品である、ありがとうございます。続編期待^_^
by アチモフ- 0
この組み合わせだと男の役得だけど、こんなゲームがあったらおもしろそうだと思った
それにこのゲームなら我慢できなくなるのも分かるby 秀仁- 0
男の役得です。うらやましいね、まだその後が出ていないけどラストはどうなるのかな?なにかありそうと思うけどどうでしょう?
by montt- 0
主人公の男の子はとても役得なシチュエーションですね。憧れの先輩や後半ちゃんとそんな関係になれるなんて…
by あァァァんまりだァァアァ- 0
いい!
是非読んで欲しい、内容もえも最高です。続きが早くみたいです。ドキドキします。ハーレムとはこの事ですね。
by ゆき245- 0
良いね
ちょっとエロいでここまで!
ゲームだからって…面白い!期待してなかったのにエロくて面白い!これは買っても良いかも!by たあまま。- 0
こういうのリアルで体験したいわ
主人公羨ましい…こんな美味しい展開リアルじゃそうそう味わえないから今後の展開も期待してます!
この作者さんの描く表情も個人的に好きなので全話購入したいと思います!by ノーname- 0
何これ、凄く楽しそうです。なかなか普段はそう言う事は出来ませんが、やっぱりお酒が入って楽しくしたらそうなるよね
by ペンたんたん- 0