みんなのレビューと感想「宅飲み!脱衣ハーレムゲーム!!~罰ゲームからの猛烈ピストンで何度もナカイキ~」(ネタバレ非表示)
試し読みから急に一コマ目でアレなシーンでした、、、!そこは正直びっくりしたけどよかったです。これから読もうかどうかすこし迷いました、、、!
by ばななおにぎり。- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのスイート展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku- 0
夢
女性三人にモテるなんて羨ましい。しかもそれぞれが違ったタイプで魅力的な女性とのハーレム状態はまさに男の夢。正夢にならないのならせめてマンガの中で。
by タントンタン- 0
ストーリーはある
絵はムラがあるというか、人を選ぶシーンがいくつかある デフォルメ調になる時がある
こんなシーンあったら良いなを書いてくれたお話by するかたさあシ- 0
いいです
なかなかありえないかなと思いますが、楽しそうでこちらもウキウキしながら見られます。
ほのぼのいいと思います!by にみも- 0
よく出来てますし絵も好みで登場人物も面白いのでこれから楽しみです。
by care- 0
ハーレム
サンプルみて、これ好き見たいって思い即購入しましょうとなり、ポチってました。面白くエロく最高でした
by 初谷宣弘- 0
お試し読んだけどなかなか 面白そうなので次ポイント入ったらかおーかなー!まあ漫画の世界で夢見せてくれる
by やーたんんんわんんん- 0
気になる
3人宅飲みからのありきたりといえばありきたりの展開。
絵もそこそこ良いので今後の展開に期待!私は同僚推しですね。by アンパンカレーパン- 0
こんな飲み会でエッチなゲームしてーっていまどきもあるのかな?あんまりないからこそ、マンガで楽しめるのかもー
by ひゃちわれ- 0