みんなのレビューと感想「宅飲み!脱衣ハーレムゲーム!!~罰ゲームからの猛烈ピストンで何度もナカイキ~」(ネタバレ非表示)

最高

次のゲームは…エチごっこ! エチな声を出しちゃったら負けだよー!」3人の美女と一緒に、俺の家で宅飲みすることになった…! 彼女たちは会社の同輩・先輩・後輩で、ワイワイガヤガヤ楽しい雰囲気で飲んでいた…はずなのに、いつの間にかエチな展開になっちまった!? 合コン気分で始めたゲームはどれもこれもちょっとエチで、いつの間にか下着姿になっちゃっているし、ボディタッチは多くてイイ匂いがするしで…あ! やべっ…! 勃っちゃった…!? 慌てて風呂場に避難したけれど、そこに追いかけてきたのは、なんと……。

by 零士

こういうのリアルで体験したいわ

主人公羨ましい…こんな美味しい展開リアルじゃそうそう味わえないから今後の展開も期待してます!
    この作者さんの描く表情も個人的に好きなので全話購入したいと思います!

これはいい

王様ゲームに少しだけ似てる合コンゲームだけど、こういうの漫画としても面白くてかなり好きです。エロさもデフォルメ絵の可愛さもいい。続きが楽しみ

この作品はとても良くできているとおもいます話しの内容もとても面白いですいつも楽しく読ませてもらっていますストーリーも現実的で、いいと思います

なかなかおもしろい展開で続きがかなり気になります!
    エロさとストーリー、おんなの子がかわいくてエロいのが一番!
    早く続きを読みたいです!

試し読み読みました。
    最高です。
    こんな会社に勤めたいし、毎日飲み会したいです。
    先輩達も綺麗でスタイル抜群な方が多く良かったです。

女性三人にモテるなんて羨ましい。しかもそれぞれが違ったタイプで魅力的な女性とのハーレム状態はまさに男の夢。正夢にならないのならせめてマンガの中で。

本気で、こんなゲームあるのかなぁ?もしあるならば、若い子達には人気が出そうだなぁ〜。たが、しかし…。相手によるよね!

最高

この作者さんの作品は、シチュエーションも、絵も、展開も、とてもエロくて好みです!!まだ3話しか出てないので続きが気になる

ストーリーはある

絵はムラがあるというか、人を選ぶシーンがいくつかある デフォルメ調になる時がある
    こんなシーンあったら良いなを書いてくれたお話