みんなのレビューと感想「どうせ泣くなら恋がいい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

沼る、
この作品前から気になってて友達からもおすすめされたんですけどまだ3話ほどしか見てないんですがすごく沼ります、、☺️なんというかもうかっこいい…可愛い…ッて感じで現実でもおって欲しいです。
by momo0601-
おっ!
久しぶりにキュンキュンしております。
絵も凄くいいですし、ストーリーも…
青春って感じ!三角関係でイケメンに好かれる世界観が羨ましい。by cheese cake-
穂高ちゃん、かわいい!
なんか爽やかで清々しささえ感じる展開です!穂高ちゃんがかわいくて、早坂くんもクールながらさ、わ、や、か!学園もの〜たまりません!
by ズーニー-
こういうギャップのある人に女性は憧れ好きになるんだなっていうことが垣間見える漫画で少し考えさせられました
by かなかなだぁ-
絵がきれい!読みやすい!
入学初日から同高の人の気まずい場面に遭遇したりエレベーターに閉じ込められてしまったりだけど、主人公がいいキャラで本当は不安なところとか親近感。続きが楽しみ。by ザ・ヴィーガン-
可愛い❤️
男の子はめっちゃクールだけど、女の子がちょっとドジな所が可愛い❤️でも真っ直ぐでどんどん打ち解けていくところが好きです!!
by mamaむ-
きゅんなストーリー
主人公がすき健気だかわいいです。
一生懸命悩んで苦しんでそれでも前に進もうとする姿、応援したくなります。by まりんぷりんリリ-
主人公の性格がいい
主人公の女の子で泣き虫な穂高が入学式初日に男の子と一緒にエレベーターに閉じ込められるところからストーリーが始まる。主人公の性格が良くてウジウジしすぎないところが素敵。
by ひよこっこー-
ヒロインの子が良い子で頑張り屋さんなところが可愛くて応援したくなります。登場人物みんな良い子で、優しいです。
by piipiipon-
すごくほっこりするお話。お互いに支え合っていく、気づいているのかはわからないけれど、お互いにお互いいないといけない。そんな大事な存在を思い出させられます。
by きのこたけのこげんきなこ-