みんなのレビューと感想「どうせ泣くなら恋がいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうせ泣くなら恋がいい
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

おもしろい!

設定はいろいろとぶっとんだ感じなんですが、主人公のまっすぐな感じが心に刺さります。作者さんの描く女の子みんなに共通する、清々しさが、気持ちいいです。

👍

表紙の絵に惹かれて読んでみました!
    絵も綺麗で、登場人物も魅力的です₍ᐢ> ̫<ᐢ₎❤︎
    お兄ちゃんの性癖え!??ww
    これからの展開が楽しみです👍

いい!

絵がきれいだなって読んでみたら明るくネガティブだったりコミカライズで読みやすい!
    三角関係うまいこと落ち着いてるほしいというか描き切ってほしい!

えー!かわいい

お試し分だけでもわかる素晴らしいワクワクが待っていそうな雰囲気がプンプンしている感じ。まず絵が可愛いし、ドジな女の子ほど可愛いものはない

ニヤッとする予感ですが。

タイトルが良い。絵が好き。最初から問題ありの予感。あらすじ読んだら、なおさら。ただ、完結にはほど遠いみたいの途中ですよね💦待ちきれない気がします。

隣に住んでいる一成君がなんなのかとても気になります。
    お兄ちゃんも、少し変わり者ですが、イケメンですよね。
    私も何度も転校した経験があるので、ヒロインの気持ちに同感できるところが多いです。

(・∀・)

最初のシーンから、最悪の出会い…でもここから、二人の恋いに発展していくんだろうなぁ~(*^^*)続きが読めるようになるのが楽しみです

か、かわいい

最初のエレベーターの中の二人がかわいすぎて
    読んでいてきゅんきゅんしました。
    ほだかちゃん、素直でかわいくて共感できます!

ちょっとHSPっぽいヒロインが心配になりますが頑張ってほしい気持ち。
    お相手はよく居る量産系イケメン。
    王道好きにはたまらないです。

by 1号

無料分だけではこの作品の良さは分かりません。主人公が悩みを抱えている女子高生で、たまたまエレベーターに乗り合わせたクールな男子校生とのラブストーリー。続きが気になりますよ。