みんなのレビューと感想「カラー・コレクション【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
フォー(*ˊૢᵕˋૢ*)
サイコーーーーദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
絵も美しいし、内容も最高!!!
これドラマ化してほしい…
どーにかなんねーかな…
だれかープレゼンお願い(*´﹃`*)by きゃななん- 0
永久保存版です!
美大を舞台に何組かのカップルが出来ていく。先輩と後輩。先生と生徒。過去の悲しみを乗り越えての新しい恋。とても爽やかで暖かくていつまでも読んでいたい大好きな作品です。
by おかあたま- 0
良いです
初めて読む作家さんですが、絵も綺麗ですし読みやすいです。お話は三つになっていますが、一つの学校のお話になっているので、わかりやすいです。もし気になっているのなら、お薦めのお話です。
by フウケイさん- 0
オムニバスもいい!
初めて芹澤先生の作品を読みました!
普段オムニバス集は好んで読まないのですが、ジャケットに惹かれたのと、評価が良かったので読んでみたところ、すごく良かったです🤎
美大を舞台に、3つのカップルのお話しが展開されるのですが、それぞれ繋がっていて、オムニバスのようなそうでないような。どれも良いお話しで、私は3話目の『メメント・モリ』が一番好きです。
皆さん仰るように、画力が本当に素晴らしく、裸体がとても綺麗。もちろんストーリーも面白いし、どれも続きが読みたくなってしまいます。
続編出ることを大いに期待しています。
先生の他の作品も購入したので堪能します!by Rubberman542- 0
良かったです!
甘酸っぱいのと、エロいのと、大人な関係な3通りのストーリーで楽しめました! 続編が出るといいなぁ〜by 猫M- 0
綺麗な2人
長髪がとても綺麗で桜も綺麗で。3組がどこかで繋がっていて最後また、2人に話が戻りみんなキラキラしてとても綺麗でした。
by 佐宮瞬- 0
最高です!
もう、最高!完結なんていやですー!まだ続いてほしいです.
まだ、続きを読みたいです.希望します!
作者さんを追いかけます.by ほんと?- 0
面白いです。主人公2人ともそれぞれ美術に熱心で、尊敬しあい、そして綺麗な恋愛して。どんどん読めてしまいました。
by ちょび21歳- 0
彩輝と天野のお話は最高に愛おしくて天野の彩輝を見つめる顔にウフウフします。他の短編も含めて大好きな作品です。二人のその後も見てみたいです。
by チィコ- 1
すごく素敵な短編オムニバス
美術大学を舞台にしたオムニバス形式のお話しなので単話で進んでも読み易い
何よりも絵がうまい!!!
この絵の上手さと優しさがこの作品から受ける温かさを増しています
登場人物がみんな素敵なので安心して読めますよby chill chill- 0