みんなのレビューと感想「やらし、やらかし、スイートルーム~百戦錬磨のホテル王にハジメテ、甘く摘まれました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちょっとこれは
いつも子供扱いされているヒロイン。頑張りやでまわりに認めとほしいのはわかるけど、このプレゼンはちょっと...。あざとさも感じてしまい、好感度は急降下です。
by ブーぽん- 0
絵は綺麗
絵が色っぽくて綺麗なんだけど、内容がすこしちんくなかんじがする。ホテル王とも呼ばれし男が落ちる相手には思えない。
by 19800926r3- 1
正直女の人に全く困っていなそうなイケメンお金持ちがこの子にそんなに興味あるのかな?って気はするけど…絵は綺麗でした。
by にゃまみ- 1
そんなのあり!
男性がイケメンなので読み出しました。でも大企業の男性が枕営業にのるかしら?と疑問。エッチなシーンを綺麗に描く為のストーリー!
by カゼの子- 0
ん~…
枕営業ってほんとにあるんだろうか?あるよね。あると思うけど自分には縁遠い話でいまいちわからない。かど、なんかちょっと憧れてしまうな~。
by ピッピックローバー- 0
おためし読みました。
タイトルそのまま?
エロチック好きです〜
綺麗に表現されてるとなお◎
続きが気になります。- 0
タイトルそのまま(笑)
ヒロインはちょっと小さめで未経験の女子。お相手はホテル王でイケメンで噂では百戦錬磨の強者って。まだまだ6話なので先が見えません。
by MariAちゃん- 0
大事な営業にきてプレゼンの場でこんなこと話すかなぁ?いくら相手がそういうの好きだからといってちょっと違和感。。。
by mimimimi333- 1
なんか、絵も可愛いんだけど、早くいちゃこら?の現場にいくまでのストーリーが雑に感じる、、。
出会いとか、もう少し丁寧に読みたかったです。by ミキティミキティ- 0
あらら〜
これは、大変なことになった!代役を引き受けたのはいいけど…上手くいくかと思いきや…コノ後大丈夫?やりきれるのか?
by ひつじのやぎ- 0