みんなのレビューと感想「お狐様の異類婚姻譚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 109話まで配信中(41~50pt / 話)
狐様の態度に好感が持てず
読んでて全くときめかなかった
無料分でこの状態だからもちろん課金はなし
絵は悪くないだけにストーリーの残念さが際立つ
女狐放置とかありえないby あさひやさん- 0
主人公が
自分の輪郭がぼやけると、言っていたのがグッと心にささりました。受け入れてくれる人と別れたあとに放置されたら悲しい。
by くしゃーな- 0
妖と人間の恋物語という雰囲気かな?と思いましたが、読み進んでいくと、伝承のような物語が散りばめられていて、ストーリーが面白いです。
主人公一度離縁されたのに、妖である元夫からのアプローチが始まっているので一筋縄では行かない2人の恋もどうなるかby kawaii- 1
妖狐
妖狐物大好きです。主人公の不器用さと素直さが愛しく感じられます。絵柄も可愛いですし、最後はハッピーエンドならいいかなぁと
by jamado- 0
強い人から
強い人から思わるって良いですね。強いから守ってもらえるし周りからも守ってもらえる。幸せだと思う。美形だし
by ナルセミィ- 0
ちょっとこじらせ系の二人のこの先が!
雪緒ちゃんのモフモフ好きをくすぐる妖獣たちが、これまたイケメン尽くし・・どのタイプが好きか悩むのも楽しい😍ちなみに私はもちろん白月様一推しです!
by Wao27- 0
いまいちストーリーがよく分からないです。まだ読み始めだからかもしれませんが…設定が個人的に不明です。
by あひるのあひる- 1
今更ねー。
ほったらかしにしていた理由を色々あげられてもねー。
誠意がないっていうか、今更再婚なんて。
私ならお断り。by みづや- 0
無料分しか見てないけど、よくある異世界とか妖怪系のお話しかな?無料分移行そこまで続きは気にならないです
by 香害は公害- 0
やっぱり
お狐さまも、獅志丸も、どっちもいいなぁー。無料分しか読んでませんが、何がきっかけで主人公に固執?懸想?するようになったのか気になります。
by fluffy star- 0