みんなのレビューと感想「お狐様の異類婚姻譚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 109話まで配信中(41~50pt / 話)
何か
そりゃ蔑ろにされたら嫌かも知らないけど、何か別にいいじゃんって思う。何めんどくさいことしてんだろって思うけど、何か裏がありそうだしこれからわかるのかな
by Cano- 0
宵丸がいい味出してます
無料分をコツコツ読んでますが、個人的には白月より宵丸の方が好きかも笑
ヒロインも可愛くて好きです。翁の気持ちがわかる笑
元夫から再プロポーズを受けてそれにごめんなさいするところから始まるという所も結構新鮮でした笑by HARRY- 0
面白い!
面白いですね。
別れた元夫の再婚を持ち出されるところから始まるのは、
あまりないと思います。
人と妖が一緒に存在する世界って、どんな世界なのでしょう。by ふ〜みん琴- 0
ヒーローの妖狐がなぜヒロインとの結婚に執着しているのかが分からないまま話は進み、そのおかげで命の危険に晒されるとかヒロインが不憫に感じちゃいました。
by 333すき- 0
期待
一度は結婚したのに、なぜ追い出されたのか、知りたいですね。この子になんのチカラがあるのか、本当のチカラとはどんなものかも知りたいわ
by みかんじぇり- 0
最初はイケメンだけど、白月様薄情。。って思いつつ読んでました。 でも読み進めると、イケメンだし可愛いし。。!! 己の益の為だけじゃなさそう。。! 宵丸さんも好きです。
by トシカズ- 0
絵がキレイ
絵が綺麗!でもストーリー進行のテンポが悪いし、よくわからない。宵丸が白月様をけしかけて話が面白くなるのが待ち遠しい!
by kater- 0
最初はあんまりだったけど
以前、2話位まで読んで、ありきたりであんまり面白いと思えず放置してたんですが、今回読み進めると途中から思ってた展開と違ってきて面白くなってきました!皆さんも我慢して少し読み進めてみてください(笑)
by ぞぞっさ- 0
一度結婚して離婚した元旦那から求婚されてきている主人公。私はその主人公のどんなときでも人当たりがよく誰に対しても優しいところが好きです。
by azusa sky- 0
絵が綺麗だし(同人誌みたいだけど)設定もそんなに悪くないけど、、、オトコマエかつ、大きな力のある妖怪たちが大して魅力的でもない人間の女性の周りに沢山いて、、、という何処かで読んだことがあるような設定。
主人公はちゃんと職業を持つ割には、なんだかフワフワしていて、周りのキャラたちも何を考え何がしたいのかよく分からない。
ストーリーはどこへ向かうのか、話の道筋が掴めない。
要するにオトコマエの妖怪と幸せになるんだろうけど、そんなに引き伸ばす要素あるんかな。
無料分でリタイアです。by おかだ ようこ- 1