【ネタバレあり】前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!のレビューと感想(3ページ目)

好きな話。絵も可愛い。まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーが読みやすくて一気に読めてしまいそう。

前世の記憶あるまま転生したヒーロー、ヒロイン。
    ふたりとも記憶あるのが斬新。
    とにかくヒーローの溺愛が凄い。
    ストーリーも絵も綺麗で良いけどポイント高くてビックリ。

無料分だけ読みました。
    転生ものと言うジャンルですが、前世が現代で、今世が中世ヨーロッパの感じ。旦那も一緒に転生したのかな?
    それにしてもポイント高すぎてびっくりです。

めちゃめちゃ大好き!

前世で拗れたまま死別したはずの夫と何故か今世で再会。
    でもアメリアとして今を生きているリカは、記憶を持っていることを隠す…が、前世とは真逆の態度で愛情表現をしてくるジョシュア(元夫)に徐々に惹かれ…

とにかくジョシュアの溺愛っぷりがすごいwww
    アメリアに大きな危機が起こり、そこから2人の距離がぐっと近くなっていき、こちらまで幸せな気持ちになる
    元夫は今世では何故こんなに愛情表現をするようになったのか…も明らかになりちょっと切ない

まだ連載は続いてるけど、最後まで読み切りたい大好きな作品です

前世で夫婦だった二人が現世では貴族になって出会う!お互いに前世の記憶があり、知らないフリをしているけれど、それぞれの気持ちが溢れ出て切なくなります!
    続きが気になるから読みたいけれど、ポイントが高すぎるー!何故だー!
    もう少し、購入しやすくしてもらえると星もう1つ増えるのに!

無料まで

無料分まで読んだけどおもしろくて好き!
    こんなに溺愛してくれていたのは嬉しいよね。
    でも今後のストーリーで展開変わるならいやだな

無料分を読んでの感想ですが…

全体的に切ないです😢
    前世でも夫婦だった2人が、今世でも出会い婚約者になるというお話なのですが…。

前世では主人公は旦那さまの事が大好きだったのに、旦那さまのほうは仕方なく結婚した(本当に?)みたいな事を言っていて、主人公はすごくショックを受けて、旦那さまに真意を聞くことも出来ないまま、交通事故に合い亡くなってしまいます。

主人公は今世で前世の記憶を持ったまま、初めて出席した夜会で前世と同じ顔をした旦那さま(公爵子息)と出会います。
    実はこの旦那さまも、前世の記憶を持ったまま今世に生まれ変わってきたようで…。

今世では前世のように傷つかないように、なるべく旦那さまと関わらないようにしようとする主人公と、前世での過ちを後悔して、今世では主人公にきちんと愛している気持ちを伝えようとする旦那さまのやり取りが、とても切なく胸がギュとなります😢

このまま読み続けたい作品なのですが、どうにもポイントが高すぎて、手を出す勇気が中々出ません😣
    カラー作品でもないので、もう少しお安くしてはいただけないでしょうか?
    なので★1つ減らして、★4にさせてもらいました。

意外と面白い

転生ものって個人的に苦手なのですが、オススメでなんの気なしに読んでみると…あれっ?ダブルで転生って、しかもお互い過去の記憶があるって、こりゃ!面白いって訳です。
    転生前は現代で愛されて結婚していた訳ではないと悲しむヒロインが事故死。
    転生後は令嬢として、元夫に今度は再度プロポーズ!溺愛されるというストーリー。
    転生前のやり直しにはなるのでしょうが、どんな展開が待ってるのか期待したい!
    ↑ですが、皆さんも仰ってる通り!ポイント、高すぎやしませんか?
    先に進みたい気もするがちょっと!いや!かなり、ネックになってしまいます。

ためしよみしてみ

二人とも転生者なのは珍しいストーリー展開だよね、わたしはわりと子のみのイラストだし、ストーリーもこのみだから、課金した

前世もの

正直前世ものは興味がなかったのですが、なんかこれは読んでしまいました。前世でも夫の気持ちをもっと知りたいから続きも読みます