みんなのレビューと感想「前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 28話まで配信中(85~90pt / 話)
リカさんが、亡くなった理由はわかったけど。
旦那さんはなぜ亡くなって転生したのか気になりました。話が意外と面白そうです!by ho_saya-
なんかこわい
前世で夫だったかもしれない相手と婚約し、溺愛される話だけど、なんかちょっとやりすぎでこわい。理由が分かれば納得行くかもだけど、ストーカー気質なのか周りが見えてない感じが引く。
by 転生希望-
絵が好みで見やすい。本当に前世は旦那さんなの??とハラハラしつつ点と点が繋がった時には安藤しました。
by ちひちひろ-
いちゃいちゃしちゃえって感じ
夫婦での転生もの。サバサバ妻に、溺愛夫、ステキ~。ドレスとかの描き込みも凝っていて眼福です。アマアマ加速していって欲しい。
by はるこさめ-
絵も好き
転生物です
前世の記憶があるアメリアは、夜会で前世の夫に会ってしまう
前世で好かれてないような事を言われたので、知ってるのに知らんぷり
でも元夫は、ぐいぐいきて面白いby いいこです-
甘々も悪くない
前世で見合いのような出会いで結婚した夫を好きだったけど、彼にどうして自分と結婚したのか聞いたら「そうすべき状況だったから」と言われ直後事故に遭って転生。小説や乙女ゲー世界ではない異世界で中世ヨーロッパ風貴族として幸せに暮らしていたら、前世の夫だと感じる公爵子息に会うなりプロポーズされて溺愛され……。
と、何か苦難がありそうでもなく前世のすれ違いを現世で取り戻すお話のようで。彼女が事故でなくなったあと夫は相当後悔した模様。夫も彼女を好きだったんでしょう。無料分しか読んでませんが、絵はちょっと不安定ながら可愛い絵柄で甘々ラブストーリー好きならいいかも。1話がお高めですが……by トラダ-
面白かった
前世夫婦だったヒロインとヒーローが転生してお互い相手に気が付きます
前世では寡黙だった夫が、現世ではなぜか溺愛してキャラ変しまくり
無理やりヒロインと婚約して・・・
絵が綺麗でお話も良かった
溺愛ぶりも面白かったですby 漫画好き母-
続きが気になります
旦那さんが自分に興味を持ってくれないモヤモヤを抱えたまま、事故死してしまった主人公。目覚めると伯爵令嬢になっていました。は、よくある話。そんな彼女にぐいぐいアプローチしてくる男性がでてきます。彼女のことを知っているかのようなそぶりと回想が出てきて、これ、ひょっとして旦那?!彼の真意と正体が気になります。続きが見たいです。
by ホラママ-
絵が気に入って読みました。
夫婦が揃っての異世界に転生したお話。
今度こそお互いを理解して、しあわせになれるといいな。by よーぐるるる-
悩む
転生もので
夫も転生してるかも?って設定は面白いし
前世も現世もその夫がかっこ良いのも好き。
ただ、Hなシーンかちょっと強引に入って来ることと
ヒロインのキャラ設定が時々ブレる感じが気になる…by フガフガごん太-