みんなのレビューと感想「前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 26話まで配信中(85~90pt / 話)
事故で亡くなったヒロインが転生して、そこに旦那さんも転生して。
お互い前世の記憶があるみたいだけど旦那さんがなぜ今世ではヒロインのこと愛してるのかわからない。by ru ma- 0
前世が日本人で、現世が中世ヨーロッパ的な感じでしょうか?なんとなく、この感じは前世で旦那さんはあんな話をした後に妻が事故死してしまい、失って初めて妻の大事さに気がついて、追っかけて来たんじゃないのかな?
by のんびり百号- 0
主人公は元の夫に気持ちはなかったと思っているけど、絶対にそんなことないはず!
これからきっと、すれ違いがありつつ彼に溺愛されて誤解が解けて幸せになるはずで、それを見届けたい!けど!
…ごめんなさい、課金を続けていける自信がないです。。by おきどけい- 0
無料分だけ読みました。
今世でもお互いに気付くっていうのはやっぱり運命なの!?前世での彼も何か事情があったんだろうな。
面白くなりそうな予感です!by たみさゆ- 0
んー他の方も書いてますがPが高くて購入が押せない。
ストーリーは面白いです。
しかし画力が高額Pでも読みたいと思うほどでもなく残念。by 花嵐- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 1
タイトル長い
タイトル長いのが気になったけど、いざ読んでみるとそんなことはどうでもよくなってしまった。中身がちゃんとしているならば
by makomiko- 0
2人か
2人とも転生って珍しい。しかも前世と違ってグイグイくるってねぇ?何か事情があったのか口下手なのか何か隠してたのか?
by Cano- 0
ははは。。 笑っちゃうほど「ちょっぴり」なのに、なにこの強気なポイント設定ww 無料分でいーや。。別に課金してまで読みたいとは思えなかった。
by 麻布十番。- 1
おすすめだったのでよんでみました。まだ無料分しかよんでいませんがなんだかおもしろそうですね。つづきにきたいですl
by ahj**-%- 0