みんなのレビューと感想「前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 26話まで配信中(85~90pt / 話)
悔いのないように
前世で夫婦だったけれど不幸な別れ方をしてしまった二人が生まれ変わって再会します。前世での誤解が解けるときのシーンがとても良かったです。
by eggbenedict- 0
よかった
何か理由があるのかもしれないけど
そうしなければ…なんて言われたら私ならその場で泣いてしまいそう。
お互いに前世の記憶があるのも面白いので続きを読んでみたいと思います!by アカアカアカアカアカ- 0
まだ無料分の6話しか読んでいませんが、早く続きが見たいです!とても悲しい前世からは考えられない展開にワクワクします!
by ひらめさん- 0
良いですねー💕
絵が好きで読み始めましたが、お話も良かった💕まだまだ、途中ですが、とっても楽しみです。💕
by ひなふくママ- 0
なんだか切なくて切なくて…笑える場面でも、前世の思いとかを考えて読んでしまって、なんだかキュッと胸がしめつけられる感じがしました。この世界でめーいっぱい幸せになってほしいと願いながら読んでます。
by スキニーギニアピッグ- 0
3話まで読ませていただきました〜。絵が綺麗でお召し物もフリルも立っていて美しいです。
細かいとこまで洗練された描写だと読むのも楽しい👏💮by 匿名 希望- 0
無料終了してポイント高っ!マジかぁー…😮💨 作画は上手い❗️ストーリーもこの先気になるし 絶対にハマる感じなのに…高いなぁ
by ヒャッハーッッ!- 0
タイトル気になって読んでみました。まだ途中までしか読めてないのですが、元夫の方も前世の記憶があるっぽいですよね。おもしろいので続きが気になるのですがポイント高いから迷ってしまいます。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
尊い。
前世では無口だった夫とまさかの夫婦で同時期に転生。
現世ではタイトルの通り、アメリアに逢う前にの彼を知る人には想像もできないくらいの溺愛っぷり。
伝えることの大切さを感じる、切ないけどそのぶん溺愛っぷりが嬉しい作品です。by みけにゃんベリー- 0
別サイトの広告で読んだことがあります。
気になっていました。
こちらでも、あると知り読みました。
やっぱり面白いです。
前世では悲しい別れがありましたが、今世の夫の溺愛が面白いです。by ららりりきき- 0