みんなのレビューと感想「前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/05 11:59 まで
- 28話まで配信中(85~90pt / 話)
NEWまあまあ
突っ込みどころがたくさんあるけれど、そこはファンタジーなので置いておいて、絵が綺麗なことと、ヒロイン可愛い!楽しみです!
by ねね2021-
NEW無料分途中まで読みました。キャラ変しすぎじゃない?笑
でもこれからの展開気になるーー!溺愛すきです。幸せになってー!でも課金のポイントもう少し低くしてください。by むにえるぽん-
NEWいいおはなしです。前世では素っ気なかった旦那が奥さんの突然の死に後悔して、今世では出来なかったことをしている感じですね。
by ぽんすけ5555-
今、1番読みたい続きが気になるお話。
でもポイントがお高くてー。
リカとシュウの出逢いも気になるし、リカ亡き後のシュウも気になるー。by 匿名希望 2-
両片思い?
たぶん両片思いなのかな?
過去を引きずっている割に、明るくて読みやすいし、キュンキュンします。
男性側の心理が少なく、謎が多いので、もう少し男性の感情が読み取れると良いです。by ぐりこ78-
ただの前世記憶、転生恋愛物語ではありません!
本当によく考えられた内容だと思いました。
涙なくして読めませんでした。by ひじひじひじ-
前世の二人が、二人とも貴族社会の異世界に転生しても夫婦になる話。前世シュウとリカのときも二人は両思いだったと想うけどすれ違っていて切なかった。転生してから気持ちを言い合えて良かった
by kokko⭐︎-
前世では、妻に興味が無かったような夫だった。今世では奥さんの記憶もあるみたいだし、溺愛だし、頑張ってやり直そうとしてるのかな?でも、言葉にしないから気持ちがわからないよね。
by 改革-
一途な愛
前世から、ずっと互いに想いあっていて、前世のすれ違いを今世でやり直すとか素敵すぎる。今世のイチャイチャぶりが、微笑ましくてホッとします。
by あこ6-
女子が絶対好きなやつ
久々の桐島りら先生の画、表現作風やっぱり好き
流行りの転生ものですが、想い思われ運命の相手との出会い、デレデレ溺愛だけじゃない羨ましすぎるくらいのエピソードがてんこ盛りで女子のツボつつきまくり
読んでいて幸せになれる作品ですよby ティア-ひん-