みんなのレビューと感想「前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 26話まで配信中(85~90pt / 話)
タイトル気になって読んでみました。まだ途中までしか読めてないのですが、元夫の方も前世の記憶があるっぽいですよね。おもしろいので続きが気になるのですがポイント高いから迷ってしまいます。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
NEW尊い。
前世では無口だった夫とまさかの夫婦で同時期に転生。
現世ではタイトルの通り、アメリアに逢う前にの彼を知る人には想像もできないくらいの溺愛っぷり。
伝えることの大切さを感じる、切ないけどそのぶん溺愛っぷりが嬉しい作品です。by みけにゃんベリー- 0
別サイトの広告で読んだことがあります。
気になっていました。
こちらでも、あると知り読みました。
やっぱり面白いです。
前世では悲しい別れがありましたが、今世の夫の溺愛が面白いです。by ららりりきき- 0
夫婦共に同じ時代、同じ国、本当に近くに生まれかわった。お互いに前世の記憶はあるのだけれどそれは言わない。
アメリアは前世結婚生活は幸せではなかった。なので、前世の夫だったジョシュア様のことがしんじられない。
でも、ジョシュア様の「愛したい時に、愛せない」そのセリフはぐっときた。
アメリアとジョシュア様の幸せな未来を望みます。by ぶんた君のママ- 0
泣ける
お互い前世の記憶を持っていて、たまに思い出す昔の話が泣ける。後悔や言わないとわからない事たくさんあるな。
by しにゃーな- 0
無料分読み終わりましたが面白そうです。
夫婦二人共転生しててしかも同じ時代と場所‼︎
それに二人共前世の記憶があるなんて!
前世では妻が夫を愛していたが夫はそうではなく、今世では逆に彼の方が溺愛して甘甘。
前世との違いにヒロインはついていけないようです。
これからその訳とかが明かされて行くのかとても興味があり、どうなっていくのか楽しみです、by リリポン- 0
転生カップル
前世で夫は妻の事を確かに愛していたのに、不器用すぎてその気持ちが伝わっていなかった。すれ違ったまま死別してしまったけれど、転生して再び出会えた2人は、もう運命としか言えませんね。
by もくせい- 0
良い!
まだ無料のとこやけど、良い!!でも無料待たずに読みたいと思ったけどポイント高いヤバでも見たい、もう少しポイント低かったら全買いです!
by ふかちゃん(’-’*)♪- 0
涙、鼻水、ティッシュ、涙…
はぁ…確かに、漫画や小説や朝ドラ見て、いまだに涙することはあります。でも、このお話は、何度読んでも、涙、鼻水、ティッシュ、涙…の無限リフレイン。切なくて、切なくて、特にめちゃコミ話数では13〜18話(コミックス的には、第7話前世の記憶、第8話昔も今も、第9話リカとシュウ)が、特に切なくて、胸に迫るものがあります。これ、絶対読まないと、損。
こんなに素敵なお話なのに、なぜそれほど話題にならないのか、甚だ疑問。紙コミックスも、何軒もの書店を探し歩いたのに見つけられず、久々にお取り寄せをしたくらい…おそらく、1話90ptというなかなかのお値段が、布教を妨げているのでしょうね。
それでも、この作品、絶対に読む価値があります。ヒロインはアメリア、ヒーローはジョシュアなのですが、同時に、二人の前世にあたるリカとシュウも、この物語の主人公。現世のアメリアに対して、とにかく愛を語って、語って、語り尽くしても語れないくらい、愛を語り続けるジョシュア、その理由が、13〜18話で明らかになります。リカとシュウの想いが、切ない程に溢れていて、まさに神がかった回。リカ亡き後、シュウがどのような人生を辿ったのか、気になるところでもあります。
言葉で伝え続けることの大切さを、改めて教えてくれる、ちょいエロ甘キュン異世界転生ラブ、絶対星5でお薦めです。願わくば、もっとお安くなあれ〜。by Mayaya- 9
きもちわる
なんかキラキラしてて、イケメンからはベタベタに愛されて…こういうの、面白いのかな?!
私は気色悪くて、もう読むのやめよ、と思ったら無料分が終わっていました。
よかった。by はあやばあや- 0