みんなのレビューと感想「前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 26話まで配信中(85~90pt / 話)
キャラ変( *´艸`)
まさかの運命的な出逢いに前世とはまったく違う溺愛の状況になぜ前世でも少しでも表現出来なかったのぉ(T-T)と複雑な感情で興味深く面白かったです。
by スイスイすぅちゃん- 0
ちょっと面白いお話しです
前世でも夫婦だったけど…
旦那様口下手過ぎだった様な…寡黙なだけでは
本当は大好きだった様ですが…
これからは2人幸せに。by キュン好き- 0
実写版のドラマで見てみたい
漫画も面白い内容だから、実写版ドラマも見てみたいと思ってしまう。
にしても、なぜ前世はあんなにそっけなかったのか知りたい。by 寿司くださーい- 0
設定が面白い
主人公も婚約者の公爵様も前世の記憶があり、しかも夫婦だったという設定が面白いです。前世で素直に気持ちを伝えられなかった夫が、今世では一生懸命主人公に優しくしているのは微笑ましいですが、主人公は全く理解したいない状態が続きます。楽しく読むことができると思います。
by ピポカ- 0
笑っちゃう。
溺愛ものは大好きですが、こう来るかって感じで笑っちゃいました。
でも前の人生での後悔からだったのでなんだかジーンと来てしまいました。by オッコちゃん- 0
お金が無くで無料分しか読めていませんが、とてもいい!!
転生は本当によくありがちなのですが、一味違う感じでとても面白い!!
続きが気になる!!よんでいてたのしいです!by スシカカシス- 0
えー!
これ絶対記憶あると思う!記憶あってほしい!なぜなら、前世?で何で結婚しなければならない状況だったのか知りたいから。
by ファイナル07- 0
最初は期待してませんでしたが・・・
本の題名からあまり期待してませんでしたが、結構好きです!失ってはじめて大切だった事に気付き、後悔した過去から今度は奥様を大切にしていくストーリーにもキュンとしてますが、自分のまわりでもいつ、何が起こるかわからないので、毎日を大切に過ごさないといけないなと感じました。
by にみょん- 0
最高!
キャラクターすてき!ストーリーすてき!ドキドキするし泣けるしラブラブ!!言うことありません!課金すべき
by びねがあ- 0
無料分途中です。
前世の記憶がある夫婦の転生もの。
前回の反省?を含め転生後を生きようと
するのがとても面白い!…ですが
ポイントが高すぎる…(涙)
もっと安ければ絶対に続けるのに
残念のです…by 111325- 0