みんなのレビューと感想「世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する【タテスク】」(ネタバレ非表示)

暗殺貴族ルーグ君~可愛カッコいいよね🎵
    ディアもマーハもタルトも可愛い‼️
    でも3人それぞれ役割は違うのに…何故か3人と婚約しちゃう所がルーグの人情味あるのかなぁ🎵
    小説もアニメ化も見たから~やはりコミックも~デスよね🎵
    でも…小説は中途半端な感じだから…まだまだ先があるのかも🎵(笑)

異世界ファンタジーものの中ではゆるふわ感がなく、殺伐とした戦略家な元暗殺者が主人公なので、問題を解決するごとに読んでいて爽快感があります。
    異世界でも暗殺者なので子供ながらさっぱりしているし、そのせいか周りの女性がとても可愛く描かれてるように見えます

by xytkzp

アニメノホウガ

漫画だとちょっと細かすぎるかもしれない。あにめのほうが楽に見れるかもしれない。ストーリーハちょっと強引かなな。

続きが気になる

人生経験豊富な老人からの転生でこれこそ記憶を持っている事に意味があると言えるでしょう!
    しかも暗殺者としての腕もピカイチ!
    これは面白くなりそうな予感しかしません!
    まだ10話なのがもどかしい。

内容は面白いけど、女の子の絵が気持ち悪い。少年漫画だからでしょうか?受け入れられないのでリタイアします。

アニメ化した後にタテスクカラー?

アニメ化してから結構たった後に、劣化番カラー漫画掲載開始?カラー漫画見るくらいなら、アニメ視た方が面白い。
    モノクロ漫画で良いから、アニメの続きが見たい!それこそ、ptを使う価値がある!
    好評価してる奴らは、続きが気にならないのか?

アニメがおもしろくて見にきました。ルーグが格好良いです。暗殺者が記憶を引き継いで転生するお話ですが、絵もストーリーも素晴らしいです。
    あまりハマらない私ですが久々ハマりました。

世界最高の暗殺者❗️

異世界転生ファンタジー系のマンガです。小説も好きでアニメもとても面白く、もちろんマンガも面白いです。今後の楽しみが出来ました。是非読んでみてください!

by junpapa

アニメから

アニメを見てから原作を読ませてもらいました!
    少しはしょられてる部分があったのでんで見たら原作読んだらしっくり来ました!2期もあればいいなーと思ってます。

by gai0520

広告からきました

初めは自分の好きな部類の絵のタッチじゃなかったが読み進めていくと読みやすかった。たまに?って思う所はあるけど面白い作品だと思います