みんなのレビューと感想「身長差35cm、野獣系幼なじみとむさぼりルームシェア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 27話まで配信中(50pt / 話)
ほ〜
まだ気持ちが芽生えて無いところからなのね。ここから意識していくと…それにしても身長差いいね!多分ひょいって感じなんだろうな〜
by めちゃわかば- 0
わかってたけど好きな感じでしたー!彼が好きなのはわかってたしw一途そうだけど初めてだったのかは気になりますw
by マカダミアナッツチョコ- 0
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
タイトルから設定はわかってたはずなのに、慣れることができず。
脱落しました。by qbb- 0
カワイイ
無料試し読みを読みました。
続きが読みたくて読みたくて。こういう凸凹カップルってカワイイですよね〜。楽しみですby 塩あんぱん- 0
そうまくんの幼なじみへの愛に気づかずにいるなんてなんで鈍感な主人公なのかとおもってしまいました。身長差があるのは大丈夫なのかなん
by あァァァんまりだァァアァ- 0
幼馴染み物好き!
憧れるー。
親公認のルームシェアで、その気無さ気だったニ人が変わっていく様子をもう少しロングで読みたかったし、終わりなのかそうじゃないのかもちょっとモヤる。
まだ続くんだよね?
って期待込めて星4つで!by クーハノハノ- 0
こういうストーリー大好き。でも若干絵のバランスがおかしいところがあり、本来キュンキュンするシーンだけどあまり見ないようにしました(冷めるから)
by めちゃめちゃちゃ- 0
身長差。
試し読みを拝読させて頂きました。身長差良いですね。ギャップも気になります!話の内容もとても気になります!
by とかげ04- 0
でっかくてイケメンマッチョめっちゃ大好きです! 彼はとっくに経験済みで手慣れてますね
彼女が本命だったんでしょう 食われちゃいましたね 続き楽しみにしてます。by たまらー- 0
意外と好き
配信分読んだけど、今のところ好きな感じの内容だから読み進めていこうとは思う!
キャラクターも私好み、今後のストーリーに期待込めての星5で。by ( ˙ー˙ )- 0