【ネタバレあり】今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵はまぁまぁにー。漫画の世界にしかないはなしの内容だけど面白そう!
ただの博士が国から命を狙われてるなんて笑by しょーみゆ- 0
現実的では愛ストーリーですが結構ウケますね・・
理系女子の有紗ちゃんは純粋で勉強ばかりで可愛いですが屈強なボディガードにめろめろになっちゃってるし。。
恋人関係になったのか?きっとそうですよね・・
続き楽しみです
出てくる人たちみんな変だし(笑)by NAOI- 0
やっぱりこの作者さんのストーリーはややクセ強で面白いです!こちらの作品も鳥人間が出たときにキター!と思ってしまいました。
by Bunplin- 0
作者買いです。
熱いキャラが多くて読みやすいのと、なかなか2人がくっつかないのも読み続けたくなります。いつも冗談か本気かわかりにくい笑い具合で、それがストーリーにも馴染んでしまってるところも好き!by 歩珠- 0
ぶっ飛んだ設定ですが、博士が面白すぎました笑
続きは気になります!
課金しようかは悩むなあと言ったところ。。by みぃぃいいい- 0
理系女子が襲われる…。なかなかエロイシチュエーションなんですが、ギャグ的な要素で、笑ってしまいます。さすが、真剣なお話なのにかえって、楽しく続きが読みたくなるポイントが満載です。国家の機密事項を含む、ハードボイルド&ラブ!を楽しみにします。
by みぃゆみぃゆ- 0
つき先生の他の作品が好きで読んでみたのだけれど、ヒーローにもヒロインにも感情移入できず、通話で断念。残念。
by BJJZM- 0
自分の取り組む研究テーマが目をつけられねらわれることになってしまった理系女子の護衛としてつくボディーガードがエロい。護衛よりも欲望を満たしてるのではないかと思ってしまうけどがっつくエロさは⚪︎
by ささりめ- 0
あ!新作
先生の新作出てるー!
すっかり先生の作品にハマってるので、楽しみです。とんでも設定やギャグあり、でも美男美女の絡みが一番楽しみby たゆみか- 0
面白い🤣
綺麗なエッチな感じかと思いきや、かなりのコメディ要素が強くて、主人公の妄想の暴走が止まらない🤭
まだ読み始めたばかりだけど、今後何気になる🫣by キ・ミ- 0