みんなのレビューと感想「今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お待ちしておりました

でました、冴島つきサンの新作!
    迷わず購入しましたが間違いない、大好物です笑
    数ある作品の中でも1番好きなのは
    ニン!忍!
    のラブコメですが、路線がかなり似てますね

今回はさらにギャグに加えてヒロインちゃんの妄想が甚だしい笑
    そして毎回ガッツリ心掴まれるのは、ギャグだの逸脱だのありながらもしっかりとしたストーリー構成に泣いて笑ってキュンとしちゃうから
    メイン人物の気持ちがギュンギュン伝わってくるんです
    進めば進むほどズキューンとくる場面も増えてきます

今回もまだまだこれから!
    人類最強の男とリケジョの今後にたくさんの笑いとキュンを期待しちゃいますよーー

好みが別れるかも

絵とストリートが好みで購入しました。
    ギャグ漫画要素強め??な感じでちょっと私には合いませんでした

鳩の被り物とか、変な技とか奇想天外過ぎて面白い。
    博士と最強男なんてB級映画みたいだけど、ついつい面白くて読んじゃいました。

試し読みを見てたら、どこかで見たことある絵だなーと思ったら肉食係長の作者さんでした!ストーリーが面白いわけです!!
    肉食係長もオススメですよ!

作者買いからの試し読みをしました。意外と面白いです。男の人の体にきゅんとします。他の作品も好きです。

出だしから凄い

ラブコメにしても、斜め上をいくところが、さすが冴島先生。

その頭に対して、ツッコミとかないの?笑
    気になる気持ちを押さえての拝読。

うーん。

これはないなぉ。なんだかストーリーが複雑、設定もコメディなんだかミステリーなんだかエロなんだかわかんないわ。

ほんとに笑ってしまいます。
    ストリーも展開もわかりやすいのと絵も綺麗なので今後も期待してます!

面白そう

この先生の絵が好きです。ストーリーも面白くて好きです。今回もまた、楽しそうなところに目をお付けになっていらっしゃる。是非是非はまること必至でしょう。続きが楽しみです。

面白そう

とりあえず試し読みしてみましたが、いきなり現れて真剣白羽取りしてるし、かなり危険な状況なのに目がハートマークだし、ツッコミどころ満載です。読んだら面白そうだけど、課金してまでは…って感じです。