【ネタバレあり】初恋のつづきは男子寮でのレビューと感想(6ページ目)
イラスト可愛くて見始めました!男子寮に入ったなんて毎日ドキドキが止まらないです(^^)
続き早く読み進めたいです!!by ボンチのん- 0
きゅんがつまってます!
男子校に女子1人という王道設定だけど
王道が大好きな私にはめっちゃ刺さりました!by maaameeeee- 0
シバくんが、かっこよくて読んでます。こんな男性が男子寮にて守ってくれるなんて、周ちゃんになってみたいと思いながら読んでおります
by kokko⭐︎- 0
ダメ!
せっかく2人いい雰囲気なのに、
後から入ってきて、いじわるみたいな、じゃましたら、絶対にダメだからねー!
同じキーホルダーの、秘密を知っているんだね。by ウープー- 0
作家さんが大好きでいつも楽しく話を読ませてもらっています。
今回のはなしもとっても可愛い、胸キュンラブストーリー。by 匿名・- 0
まあまあ
あまり好きな絵ではなくて試しに読みましたが…なかなか好きになれないならない作品でした。ありがとうございました。
by アオハル8008- 0
あまり深く設定とか意識しないで読むといいのかな。
ありえないこと多いけど、かっこいい人に癒やされることがポイントかなと思いました。
それじゃあダメかもだけど、私そういう楽しみ方しようと思います!by はるぽんたランチ- 0
無料分が、終わったら、一気に配信分読んじゃった。
廉君の色気が、半端ないねえ~
ストーリーは、男子校に、ただ一人入った女子。それが、廉の初恋の幼馴染み。廉の母親が家を出ていき、公園で一人ぼーっとしているところに来た女の子。自分の分のご飯をあげたり、一緒に過ごすうちに、心を通わせて、拠り所になっていった女の子。
引っ越しをして、音信不通になったけど、高校生になっての再会。
二人のストーリーも、再開する。
Pが、75Pになったりとか、ちょっと苦しいけど、読んじゃいそう。出来れば、なるべく下げて欲しいです。by R.M.Y- 0
きゅん
広告見て読みに来ました。絵が綺麗で引き込まれます。ストーリーも珍しい展開で読んでいて面白かったです。
by pinoooo_o- 0
😭
会った時に知っているはずなのに知らないふりをされていて展開が気になる話ですごく面白いです。
最終的には結ばれてよかったです。
ハッピーエンドだと信じます。by KIHS- 0