みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんな事が

知らないけどある程度は募集をかけますよね。それにしても共学になったばかりで周ちゃんが1人だなんてめちゃめちゃ大変そうだけど周波くんがやさしくてよかったけど周波くんは周ちゃんの事を分かってるみたいだね。

共学校なのに女子が一人!
    周ちゃん、大変!
    家の事情で仕方なくなんだけど、男ばかりとは!でも、司波くんがいつも助けてくれて。
    助けてくれる人がいると心強い!
    きゅんとしながら読んでます。

なぜこんなに高評価?

ギフト券が届いて、高評価だったのもあって読んで読んでみたけど何故こんなに高評価なのでしょうか?読み続けていけば面白くなるのかな?
    昔男の子にいじめられて男の子が苦手、編入した先が主人公以外男子、無理がある設定だし、
    無料分まで読むかも悩むところ

by moari

なんか贅沢、、、

司波くんがカッコよくて無料分読みました!何もしてないのにエロい!色気すごい!めっちゃいい!

ヒロインは、うーん、色々とわざと隙だらけに振舞ってる?
    物事深く考えてないだけで案外ポジティブだし、そんなに気弱には見えないというか。むしろ計算かな?と思うほど。守りたい存在として読ませるには説得力が弱いかなぁ。

5話目は購読したけど、転校、寮生活、幼なじみ、再会、紅一点とあまりにも設定がありきたり且つ贅沢なので、今後の想像がつく。続きを読むにはちょっとポイントが高いのよね、、、。

これは👍️

高校生の漫画だしお馴染みのパターンやしと思って見ていたのが大きな間違いでした。二人は初恋をみのらせたばかりで色々な問題や👍️障害がありますが。。まずはあの政治家お父様‼️あれは大概これから邪魔してくるのだろうね。。長い長い戦いになるな。しかし自分たちの初恋を信じて頑張ってほしいです。応援したくなる漫画です。。(^_^)vしかし絵が綺麗だし男女ともレベルが高いわ‼️なんでこんな綺麗な絵がかけるのかな漫画の世界は改めてすごい⤴️⤴️わねと思ってしまう。。ハニーより。(笑)いけるイチオシになるなこれは❤️ハニーの次は初恋よね。続きが楽しみです。コミックも買ってしまい幸せ🍀。。。🎵❤️あなどれない高校生たちね。。🎵❤️これぞ今の少女漫画の王道‼️話が面白く大人女子👩でも十分楽しめます。ありがとうございました。🎵

狼の群れにウサギが紛れ込んだような話。

周ちゃんは高校2年、父親の店が倒産した為、転校して来た学校は共学になったばかり、女子は彼女一人。
    小さい頃から男の子に苛められ、男子が苦手なのに特待生と寮費がタダというのに釣られて入ったは良いが、常に危険が一杯、只一人庇ってくれる男の子は、小さい頃も助けてくれた初恋の子、彼は分かってるけど、彼女は気が付いてない、彼は優秀で官僚の子供なのに訳ありのようだ。
    こんな環境の中で、高校生活が楽しめるのか?彼との関係はどう発展するのか興味が尽きない!

初恋の相手と気づかずに、高校で再会した主人公。
    その高校は共学でも女子は1人だけ。
    いつも守ってくれる、しばくんが実は初恋相手だったというとこまで読みました!
    良いところなので、課金するか悩みます。

かわいい

主人公も、男子高校生と思えぬビジュアルと紳士ぶりの相手もよい。安心してみていられる。周りはややわちゃわちゃだけど…。どう広がっていくのか楽しみです。

絵が良いなと思い読んで見たら、いい感じのラブストーリーでハマってしまいました😍
    お試し読みもあるので気になる方は読んで見てほしいです!

やさしい

主人公の男の子のやさしさにキュンキュンします。続きが気になります。女の子もじさしかわいいので、どんどん読みたくなります。